?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Снег растаял, но к ночи опять замерзнет
nefer blue (shpini)
neferjournal
Слушьте, что на улице-то творится. Какая я молодец, что одела резиновые дутики. Как предусмотрительно было с моей стороны не портить последние любимые экковские сапоги. Жалко смотреть на людей, как они мечутся в поисках где перепрыгнуть море разливаное. Особенно жалко девушек в замшевых сапогах. Видела сегодня как парень промахнулся мимо бордюра и зачерпнул ботинком эту кашу. А с утра вообще до работы еле доехала, решила сэкономить время и поехать на маршрутке, дык она в пробке стояла 40 мин. Это при том, что мне пешком идти минут 30-35. Причем в эту маленькую газельку набилось 22 человека, плюс еще водитель! Стояла и смотрела на табличку о вместимости салона - 12 мест. На самом деле можно было бы и больше набить, подобрала картинки на эту тему :)












Пошла я домой. Фотки хоть поразбираю, посмотреть охота.

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Погода преподносит нам сюрпризы. То снег, до дождь. С транспортом не только у нас плохо.

Хе! А теперь это столь же быстро замёрзло, так что тротуары превратились в каток :)

Ха, мы с дочкой как-то ехали в газельке, в которой было не только порядка 22 чел, но и еще их немаленькие рюкзаки при этом. Укладывались штабелями все.
Я про зимние сапоги практически непромокаемые, надетые с утра, днем очень порадовалась, форсируя водные преграды. А в метро утром тоже какая-то засада была на зеленой ветке в сторону севера.

а я сегодня устраивала пляски вокруг машины, очищая ее от снега... машина одной стороной запаркована в луже)))

ты на машине? щас же пробки такие - жесть

кстати, пробки как обычно, ничего стремного. Вот в позапрошлые четверг-пятницу было жестоко, когда выпал снежище и пришлось его колесами месить... так заносило машины впереди - аж страшно было.
А вчера я просто выходила машину почистить, чтобы она не превратилась в заледеневший сугроб. Мне никуда в эти дни на ней не нужно, только когда вернусь из Беларуси нужно будет за руль.

  • 1