Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Вчерашняя пятница

Это только мне кажется, что под конец года время летит еще быстрее? Оно и так несется со стремительной скоростью? Хоп - проснулась, бац - уже вечер, чик - будильник, рраз - уже стемнело. Понедельник - пятница, понедельник - пятница, понедельник - пятница... Не, ну невозможно же так, организЬм не выдерживает такого стресса. Жить-то когда?

Вчера с утра встала, чую что-то не то. Испугалась, что бронхит (спасибо Анечка, что сказала про воспаление легких), поскакала в поликлинику. На мое счастье почему-то народу было мало, и я, алилуя, подождала всего 10 мин. Тетя-врач меня послушала, посмотрела горло, померяла давление, говорит все ок. Горло спокойное, хрипов нет. Правда давление немного пониженное, чего со мной в принципе не бывает. Вкупе с пониженной температурой - вообще очень любопытное явление. Попытаюсь выспаться за выходные, может все само пройдет. Успела сделать флюорографию на всякий случай, дали направление на анализы, мож схожу на следующей неделе. Короче не бронхит и не воспаление легких, это не может не радовать. Пошлите мне луч поддержки и пожелания здоровья, мой организЬм их уловит и перестанет выкобениваться :)

Вечером со мной произошла забавная история. Некоторое время назад я ходила в один салон на Тульской. Нашла соблазнительное предложение в сети, но я не люблю покупать кота в мешке, сейчас столько недобросовестных контор развелось, решила заехать пообщаться с мастером, посмотреть на обстановку. Мне все очень понравилось. Но я уехала в отпуск, а потом выяснилось, что половина сотрудников там уже не работает, администратор другой, я подумала, что ну его нафиг, в общем так туда и не попала. Вчера пошла по купону в салон A-MIDI на Петровском бульваре. Я уже была в их салоне, но только по другому адресу, нормально, мне понравилось. Короче прихожу, меня девушка встречает, говорит "здравствуйте, меня зовут Татьяна". А лицо такое знакомомое-знакомое. Думаю, во меня глючит. Потом в процессе она выдает: мне кажется я вас знаю. Я говорю: а я вас. В общем, выяснили откуда, она как раз была тем самым мастером в M&M SPA на Тульской, с кем я консультировалась. Там просто купили бизнес, а они переехали в другой салон. Вот так бывает :) Земля круглая. Долго веселились по этому поводу. Кстати, делала знаменитую процедуру "Счастье для волос" LEBEL, мне понравилось. Посмотрю как долго держится эффект, наверное буду делать еще.

А еще я купила новый ежедневник на 2013 год! Просто вдруг поняла, что некуда записывать планы, странички уже кончаются. У меня уже много лет маленький тоненький удобненький ежедневничек, в эту книжечку я записываю все свои дела, это своеобразное расширение оперативки, встроенной памяти не хватает. Первый мне подарила подруга. Потом я так к ней привыкла, что стала покупать сама. Каждый год в декабре я еду в книжный магазин "Москва" на Тверской и выбираю новый ежедневник. Для меня это целый ритуал. В этом году я как-то упустила момент, даже не попредвкушала, просто вспомнила, поехала и купила. В следующем году будет синенький. За 15 лет у меня были разные, но такого цвета еще не было :)

Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments