?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Вчерашняя пятница
nefer statue (shpini)
neferjournal
Это только мне кажется, что под конец года время летит еще быстрее? Оно и так несется со стремительной скоростью? Хоп - проснулась, бац - уже вечер, чик - будильник, рраз - уже стемнело. Понедельник - пятница, понедельник - пятница, понедельник - пятница... Не, ну невозможно же так, организЬм не выдерживает такого стресса. Жить-то когда?

Вчера с утра встала, чую что-то не то. Испугалась, что бронхит (спасибо Анечка, что сказала про воспаление легких), поскакала в поликлинику. На мое счастье почему-то народу было мало, и я, алилуя, подождала всего 10 мин. Тетя-врач меня послушала, посмотрела горло, померяла давление, говорит все ок. Горло спокойное, хрипов нет. Правда давление немного пониженное, чего со мной в принципе не бывает. Вкупе с пониженной температурой - вообще очень любопытное явление. Попытаюсь выспаться за выходные, может все само пройдет. Успела сделать флюорографию на всякий случай, дали направление на анализы, мож схожу на следующей неделе. Короче не бронхит и не воспаление легких, это не может не радовать. Пошлите мне луч поддержки и пожелания здоровья, мой организЬм их уловит и перестанет выкобениваться :)

Вечером со мной произошла забавная история. Некоторое время назад я ходила в один салон на Тульской. Нашла соблазнительное предложение в сети, но я не люблю покупать кота в мешке, сейчас столько недобросовестных контор развелось, решила заехать пообщаться с мастером, посмотреть на обстановку. Мне все очень понравилось. Но я уехала в отпуск, а потом выяснилось, что половина сотрудников там уже не работает, администратор другой, я подумала, что ну его нафиг, в общем так туда и не попала. Вчера пошла по купону в салон A-MIDI на Петровском бульваре. Я уже была в их салоне, но только по другому адресу, нормально, мне понравилось. Короче прихожу, меня девушка встречает, говорит "здравствуйте, меня зовут Татьяна". А лицо такое знакомомое-знакомое. Думаю, во меня глючит. Потом в процессе она выдает: мне кажется я вас знаю. Я говорю: а я вас. В общем, выяснили откуда, она как раз была тем самым мастером в M&M SPA на Тульской, с кем я консультировалась. Там просто купили бизнес, а они переехали в другой салон. Вот так бывает :) Земля круглая. Долго веселились по этому поводу. Кстати, делала знаменитую процедуру "Счастье для волос" LEBEL, мне понравилось. Посмотрю как долго держится эффект, наверное буду делать еще.

А еще я купила новый ежедневник на 2013 год! Просто вдруг поняла, что некуда записывать планы, странички уже кончаются. У меня уже много лет маленький тоненький удобненький ежедневничек, в эту книжечку я записываю все свои дела, это своеобразное расширение оперативки, встроенной памяти не хватает. Первый мне подарила подруга. Потом я так к ней привыкла, что стала покупать сама. Каждый год в декабре я еду в книжный магазин "Москва" на Тверской и выбираю новый ежедневник. Для меня это целый ритуал. В этом году я как-то упустила момент, даже не попредвкушала, просто вспомнила, поехала и купила. В следующем году будет синенький. За 15 лет у меня были разные, но такого цвета еще не было :)


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1

НАТАЛИ, ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ЛУЧ ПОДДЕРЖКИ !

извини, если напугала с воспалением лёгких.


Ежедневник гламурный !

я тоже собираюсь купить ежедневник на 2013 год)

не болейте. все будет хорошо. побольше витаминчиков:)

да уж, мне стремно стало, решила провериться на всякий случай
прежде чем назначать себе самой какой-нибудь биопарокс
странное дело, но по утрам у меня все равно есть ощущения в бронхах

Время летит,,,,для меня всегда в ожидании чего-нибудь особенно!!!сейчас-вот отпуск,например через неделю.....и Стамбул:))а в поликлинике....ну хоть ФЛГ сделали,это важно!



















ой... почему в Стамбул? там холодновато зимой, около моря особенно
для меня тоже важно жить в ожидании чего-то, если я не купила никуда билеты, я просто плесневею

Для осмотра города погодка самое то:))да и явно теплее чем в новосибирске сейчас:)))а пл поводу билетов....так это,батенька,уже зависимость?

не была еще в Новосибирске, не знаю :) но тут, когда все вдруг почему-то решили, что я собираюсь туда зимой, стали хором отговаривать

Ну и зря!!! Мы уже на лыжах вовсю катаемся и у нас полно пушистого снега:))

ну так а мы ж суровые ребята:))0 и девчата! обожаю лыжи,а самом деле, любые...горные ,беговые....водные от только не пробовала!

нуу каждому свое :)
а суровые так это в Челябинске вроде))

вот спасибо - напомнила про ежедневник! нужно тоже выбрать и купить... для домашнего применения (тоже многолетняя привычка), а все остальное умудряюсь записывать в телефон

мне в телефон неудобно, не понимаю, как люди этим пользуются :(

если что-то очень важное, я заношу в заметки, они у меня на основном экране; если что-то, что нужно не забыть - заношу в календарь и ставлю напоминание. Это только сперва казалось неудобно - потом привыкла.

ежедневник в сто раз лучше! все перед глазами ;)

с лета хожу с небольшой сумкой, которая больше на клатч похожа, нежели на сумку. И не влезет в нее ежедневник. Да и дома он нужнее: я по нему дома сверяюсь. А на работе у меня рабочий - там все по ходу записывается, что на работе нужно сделать.

как это не влезет, ты что? что ж она битком набита и тоненькая книжечка 14х8 не поместится? :(

у меня ежедневники не меньше формата А5, в сумку не поместятся.

а-а
ну так ты купи маленький, как у меня :)

не нравятся мне маленькие... пробовала. Вот тоже - дело привычки.

  • 1