Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Estee Lauder

Помните писала про Mystery Shopping? Ну так вот, за первую проверку заплатили. Теперь жду еще 36 евро, надеюсь, что не надуют. Один сценарий был с покупкой, теперь у меня есть средства Эсте Лаудер, которые я бы в жизни сама не купила. Люблю хорошую косметику, но все ж это для меня дороговато.

На фото крем с тонирующим эффектом DayWear и сужающая поры сыворотка Idealist. Первый увлажняет, борется с первыми признаками старения кожи, защищает от УФ-излучения, в состав входят мощные антиоксиданты. Сыворотка выравнивает тон кожи и уменьшает видимость черных точек.




Купила только эти два средства, остальное подарки. Внизу два маленьких ночных крема Time Zone, потом идет тушь для создания экстремального объема, выше универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair (5 штучек по 7 мл, итого 35 мл!) и еще косметичка.




А в ней: тональный крем (кажется), еще какая-то тушь, крем для уменьшения визуальных признаков начинающегося старения Revitalizing Supreme, еще одна сыворотка Advanced Night Repair и помада. По-моему неплохой улов, я довольна :)




Ну и до кучи. Это йогуртовая маска корейского производства, продается в Японии. Ее надо было бы впихнуть в этот пост, но так уж вышло. Потом может быть перенесу. Маска отличная, а стоит копейки. Очень хорошо увлажняет и приятная по консистенции. Не требует смывания.

Tags: девАчковое
Subscribe
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments