Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Про студию Жанин и про shellac

Ходила сегодня в новое место, рискнула. Ехать куда-либо после работы влом, а рядом везде запись плотная до НГ. Отзывы в интернете противоречивые, кто-то хвалит, кто-то ругает, непонятно. Причем все как один хорошо отзываются о некой Евгении, но ее к сожалению сегодня не было. У меня была Марина. Ничотак, нормальный маникюр сделала. Без особых восторгов, но вполне качественно, я довольна. Так что, девочки, кто работает на Третьяковской-Новокузнецкой-Добрынинской, сдам пароли-явки. У них щас как раз несколько акций проходят, можно взять купоны. Я еще на предновогодье к ним записалась.

Сегодня поняла, что в палитре CND у меня образовались цвета-фавориты, которые я выбираю чаще всего. Можно даже сказать, что я выбираю между ними. Названия высвечиваются, если навести мышью на пузырек. Правда на мой взгляд и Маскарад, и Декаданс, и Дарк Лава несколько искажены по оттенку, на самом деле они гораздо красивее, здесь цвет какой-то простой и неинтересный.

Masquerade он такой темно-вишневый с микроблестками, немного в баклажан. Decadence - это цвет спелой вишни, он без перламутра, без блесток, без ничего. Dark Lava - насыщенный фиолетово-шоколадный. Rock Royalty - просто темно-фиолетовый, совпадает с тем, что на картинке.




Пока искала картинки вам показать, обнаружила новый цвет! Пока нигде такого не видела, я б попробовала.




Выпустили наконец золотой цвет, видела вживую, не понравился.
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments