?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Про студию Жанин и про shellac
девочка-коллаж (aleurier)
neferjournal
Ходила сегодня в новое место, рискнула. Ехать куда-либо после работы влом, а рядом везде запись плотная до НГ. Отзывы в интернете противоречивые, кто-то хвалит, кто-то ругает, непонятно. Причем все как один хорошо отзываются о некой Евгении, но ее к сожалению сегодня не было. У меня была Марина. Ничотак, нормальный маникюр сделала. Без особых восторгов, но вполне качественно, я довольна. Так что, девочки, кто работает на Третьяковской-Новокузнецкой-Добрынинской, сдам пароли-явки. У них щас как раз несколько акций проходят, можно взять купоны. Я еще на предновогодье к ним записалась.

Сегодня поняла, что в палитре CND у меня образовались цвета-фавориты, которые я выбираю чаще всего. Можно даже сказать, что я выбираю между ними. Названия высвечиваются, если навести мышью на пузырек. Правда на мой взгляд и Маскарад, и Декаданс, и Дарк Лава несколько искажены по оттенку, на самом деле они гораздо красивее, здесь цвет какой-то простой и неинтересный.

Masquerade он такой темно-вишневый с микроблестками, немного в баклажан. Decadence - это цвет спелой вишни, он без перламутра, без блесток, без ничего. Dark Lava - насыщенный фиолетово-шоколадный. Rock Royalty - просто темно-фиолетовый, совпадает с тем, что на картинке.




Пока искала картинки вам показать, обнаружила новый цвет! Пока нигде такого не видела, я б попробовала.




Выпустили наконец золотой цвет, видела вживую, не понравился.

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
все цвета офигенны! но Rock Royalty мне сегодня ближе отчего-то... наверное, в связи с окончанием подработки, где нельзя было красить когти яркими "ненатуральными" для маникюра цветами

ничего себе... то есть остальные их бы устроили, а темно-фиолетовый нет?
обычно если вводят ограничения, то оговаривают бледно-розовенький, пастельный, френч и всякое такое

устраивали как раз тобой перечисленные... а вот насыщенные - нет. Поэтому у меня тяга сейчас к тем, что ярче, насыщеннее и темнее.

какая строгая у тебя фирма была, очень не люблю такие ограничения :(

я тоже... но временно можно потерпеть

Пора сдавать пароли и явки.

Конечно,перед Новым годом хотелось бы сделать ноготки красивыми

Большой Ордынский переулок дом 3
посмотри по карте, вывески там нет

А у нас появились лаки с меняющимся от температуры цветом. Дочка сделала: на холоде фиолетовый, в теплом помещении - розовым становится. Очень много оттенков... Тоже следующий раз себе сделаю.

так это давнее изобретение, я такими еще в институте (лет 15 назад) пользовалась, на Динамо ездила покупать, а потом они повсеместно распространились
сейчас уже это отошло как-то

ой, или это шеллак имеется в виду?
вроде нет у них такого...

да, Gelish знаю, но не пользуюсь
про "температурные" даже не слышала, надо же, прогресс!

  • 1