Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Estettika

Опять рискнула и опять удачно. В начале ноября купила купон на массаж, он хорошенько вылежался и сегодня я его использовала. Место было мне незнакомое, хотя салон находится рядом с офисом, в соседнем здании. Представляете, как удобно, получить релакс в обед :) На самом деле я выбрала спортивный массаж, он такой более интесивный, как я люблю. Мастера зовут Олег, он отлично промял мне спину. Особенно замечательно было в области воротниковой зоны. Мне хотелось, чтобы это не кончалось! Все-таки кроме силы рук и умения должно быть что-то еще, какой-то невербальный контакт, сочетание энергетик. Иначе чем объяснить, что некоторые массажисты-массажистки вроде делают все то же самое и считаются хорошими мастерами, но вот что-то не то, второй раз я уже туда не пойду. А сюда пойду. Обязательно! Когда еще акции будут. К сожалению у меня был один купон.

Еще опробовала один интернет-магазин, Экзомаркет называется. Заказывала один приборчик и два крема Фитнес-body до кучи (надо было до суммы добрать, чтоб бесплатная доставка была). Вроде все нормально прошло, быстро, вовремя, все работает. Я даже была удивлена, потому что У ОЗОНа и у Е5 постоянно какие-то проблемы с доставкой. Кстати, это не реклама. Верней наверное реклама, но мне за нее не платят. Но в принципе я не против, если они проникнутся :)

На улице-то что творится! Ночью говорят -17 будет! Я в шоке...
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment