Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Costa Coffee. Летуаль. Метро.

Набираю экспресс-баллы Малина! Коплю на суперприз :)



В этих "супницах" Капуччино Карамель. Честно говоря еле осилила. Сладкий ппц, все слиплось. Решила, что по каллориям это тянет на ужин. Но не тут-то было. Пришла домой, заточила свити (целиком) и два кусочка сыра с чаем. Потом сгрызла полкочана китайской капусты и налила еще кружку ромашкового чая. В общем мороз на меня действует отрицательно... С Катюшкой живем в одном районе, не видимся по полгода. Вот наконец состыковались. Снимала планшетом, так что сори.




В Л'Этуаль небывалая акция - до конца недели скидка 40% на все! Думала-думала, что мне надо, в парфюме пока надобности нет. Да и аромат подобрать никак не могу, что-то привередливая я стала. В итоге купила маску Clinique. Хорошо не взяла раньше, теперь задешево обошлась :)




Сегодня должны были открыть станцию метро Алма-Атинская, это та, которая Братеевская. Не успели, отложили открытие до 24-го. В России появился 15-й город-миллионник - Воронеж. А до НГ осталось меньше двух недель! В общем эта, типа ДОБРОЕ УТРО :)
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments