Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Джинсы

Вот мои идельные джинсы GAP. Прикол в том, что это размер № 8. Да-да, теперь я ношу восьмой размер! Это моя победа. Раньше я покупала 14-й, в некоторых марках мне подходил лишь 16-й. В первый день в Orlando Premium Outlet мне попался любимый магазин, где проходила суперраспродажа. Например в отделе джинсов была скидка 50%. То есть конкретно эти стоили $22.50! Я померяла, и они сели идеально. Ничего не висит, не топорщится, даже по росту подходят! И в ГЭПе так всегда, поэтому я его обожаю :)



У меня есть еще джинсы Banana Republic. Про них я писала здесь. Причем модель Skinny! У меня еще никогда не было штанов "скинни". И я горда, что влезла в них! :)

А вот джинсы, купленные в том же GAP-e в 2009-м. Правда это скорей не джинсы, а брюки из джинсовой ткани. Ради прикола померяла, когда разбирала шкаф, сфотографировала на память.




Удивительное дело, что в Москве меня совершенно не тянет шопиться. Это ж надо ехать в магазин, ходить там, выбирать, еще потом мерять. Да ну, влом...
Tags: florida, США
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments