Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Итоги

Корпоратив прошел, до Нового года чуть больше суток, пора подвести итоги. Год был странный. Было хорошее, было плохое. Из хорошего конечно запоминающиеся поездки - в Китай, во Вьетнам, в Японию и в США. Они принесли массу эмоций! Особенно Япония и Вьетнам, это было нечто феерическое. Кроме зарубежья удалось еще покататься по Калининградской области. Мне там очень нравится, три раза была и поеду еще. Многое осталось неохваченным. А еще весной я ездила в Уфу.

Первая половина года была более позитивной, потом начались проблемы. В сентябре Сережа сообщил, что решил жить один. Переживания и месяц в подвешенном состоянии. Потом серьезный разговор, были расставлены точки над i, мы снова вместе. Ему этот год принес одни трудности и разочарования: увольнение с работы, проблемы со здоровьем, больница... Надеюсь, что он поправится, и все будет хорошо. Буду просить у Деда Мороза вместо подарков мешок здоровья для лысика. Говорят: под Новый год, что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается. Это Сергей Михалков нам обещает.

Еще немаловажное для меня событие: под конец года я поменяла весь свой парк техники. Теперь у меня есть желанный Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 и новый продвинутый ноутбук HP ProBook 4530s (B0W70ES)! Мой прежний друг Asus 3500L прослужил мне больше 7 лет и, кстати, стоил дороже, чем этот новый. Прогресс шагнул далеко вперед. В связи с приобретениями продаются двухсимочный смартфон GIGABYTE GSmart G1345 и планшет ViewSonic ViewPad 7. Все они послужили мне верой и правдой, жалко расставаться, но ничего не поделаешь, столько гаджетов мне просто не нужно.

В этом году мне посчастливилось увидеть два шоу Цирка дю Солей: Zarkana и La Nouba. В будущем запланировано посетить еще как минимум столько же.

Самое главное достижение года: Я СБРОСИЛА 13 КГ! Это было непросто, но ощущения невероятные! Приложу все усилия, чтобы выглядеть также эффектно и сногсшибательно ;) Фото сделано на скорую руку в Майами-бич перед выходом на пляж.




А теперь мечты и желания, планы на будущее тксзть.
1) Очень хочу поездить на собачье упряжке. Хаски, маламуты и самоеды - удивительные собаки! В идеале было бы здорово использовать их как реальный транспорт, но как развлечение тоже вполне подойдет.
2) Мечтаю поплавать с дельфинами. Знаю, что это возможно. Но удовольствие дорогое. Пока не сподвиглась выделить из бюджета средства. Может быть в будущем году это наконец произойдет.
3) Долгое время вынашиваю идею поехать в Узбекистан. Меня манят Самарканд и Бухара. С детства слышала мамины отзывы о тех краях, она ездила туда по работе. За последние пару лет я просмотрела много фотографий - какие-то совершенно нереальные города! Еще можно включить Хиву и Ташкент, тоже говорят интересно.
4) Австралия и Новая Зеландия - пока тоже в перспективе. Причем в далекой. Для меня эти страны являются какой-то несбыточной мечтой. Вроде можно купить билет и поехать, но возникает множество нюансов, которые останавливают. Еще в последний год стала грезить Антарктидой. Думаю, что в 2013-м мне не грозят все эти приключения, но ведь мечтать не возбраняется, правда? :)
Ну и последнее пожалуй
5) Было бы неплохо полетать на супермегагигантском лайнере А380! Честно скажу, немного стремновато лезть в такую махину. Но я хочу.

С наступающим. Желаю всем здоровья, ушедший 2012 год показал, что это самое главное в жизни. Остальное купите!
Subscribe
promo neferjournal ноябрь 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments