Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Поститоговое

И в реале, и в сети такая тишина. Все разъехались, никого нет. Оживление только в АШАНе, там творится полный ппц.
Последняя неделя выдалась морально тяжелая. В среду ходила в салон, тетя-парикмахер промахнулась с цветом. Перекрашивали волосы два раза, такое со мной впервые. И главное, в этот Studio Style я уже ходила, все было ок. Всю жизнь красилась безаммиачной краской, ну то есть с низким содержанием аммиака, теперь решила, что пора уже переходить на обычную стойкую. Эксперимент оказался неудачным, когда волосы посушили, корни оказались гораздо краснее, чем длина. На следующий день должен был быть корпоратив, во думаю нормально, просто зашибись буду на фотографиях. Ситуация осложнялась еще тем, что после окрашивания было сделано биоламинирование! Несмотря на это пришлось все же затонировать корни, подержали 15 мин безаммиачным красителем. Потом нанесли силикон, чтобы у волос был не такой стресс при повторной сушке. В общем вроде все обошлось, укладка вышла даже лучше, чем в первый раз. А цвет получился вообще идеальный! Смотрю каждый день в зеркало, ненарадуюсь. В качестве морального ущерба подарили сэмплы кремов Collistar и скидку 500 руб на следующий визит.

В пятницу ходила в Жанет. Тогда меня все устроило, результат очень понравился. В этот раз в принципе тоже, девушка-мастер была аккуратна, работала быстро, управилась за два часа, хотя у некоторых это занимает все три. Но в конце выяснилось, что я должна несколько больше денег, чем написано в купоне. Мотивация убила: а они там неправильно написали, должны были исправить, но не исправили. Ну извините, это мои проблемы? Можно было уточнить по телефону, какой у меня купон, перед процедурой предупредить в конце концов. Короче отдала, сколько было написано, пошли они нафиг.

В субботу было плановое посещение косметолога. Хоть там обошлось все без эксцессов. Это я готовлюсь к биоревитализации, зимой всегда делаю курс, как раз пришло время. Еще потом шлифовку хочу сделать. А там уже глядишь весна. В общем напланировала. После праздников надо к стоматологу, доделывать что начала. Новый ежедневник уже заполняется :)

Всю неделю страшно болела башка. Ощущения была, как после злоупотребления феназепамом. У меня тут личные переживания, честно скажу, даже испугалась, почувствовала себя на грани психоза. Чуть до глюков и панических атак не дошло. Сегодня спала полдня, вроде отдохнула чувствую себя хорошо. Разбудил Сережа. Сплю себе, никого не трогаю, слышу кто-то ключом дверь открывает, крадется значит. По звукам распознала чудика, приковылял опять. В кино сходили, причем бесплатно. Спасибо Бигбаззи, очень их люблю, молодцы, хорошо работают, не то, что Биглион. Про фильм напишу отдельно, смотрели Джентльмены удачи.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments