Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Затишье перед бурей

Ходила сегодня на работу. Официально первый рабочий день завтра, но праздничные дни оплачиваются по другому тарифу, деньги сейчас очень не помешают. Уже третий год вызываюсь выйти пораньше. Сидишь себе спокойненько, работаешь, никто не мешает. Много чего сделать успеваешь. Тем более, что после каникул работы навалом. Обедом покормили опять же. Смотрю эту тему многие просекли, в столовке было много народу, раньше же три с половиной человека. Вечером заехала к маме, заодно новую станцию метро посмотрела. На самом деле она оказалась не такой страшной, как на картинках.


Сижу пью Терафлю и парю ноги. Что–то нехорошо мне в горле. То ли слишком легко оделась и подмерзла на улице, то ли от коллеги заразилась, ее сегодня во второй половине дня внезапно насморк одолел :( С завтрашнего дня начинается опять гонка: в метро снова будет душегубка, на дорогах пробки, в офисе шум и гам. Обожаю, когда из Москвы все сваливают на праздники, так хорошо становится, свободно.

Subscribe
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments