Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Skype сотрудничает с аферистами

CHATANDVISION - запомните это имя и не связывайтесь, я попалась!

Отдельное слово про сам скайп. Чтобы найти хоть какие-то контакты на их сайте, надо ОЧЕНЬ постараться. Все дороги ведут на форум, где масса одинаковых тем, в которых люди негодуют по этому поводу и вопрошают, как можно связаться со службой техподдержки. Сотрудники скайпа там присутствуют, но неофициально, что позволяет им насмехаться над всеми этими бедолагами. Они похоже туда заходят в качестве развлечения. Например, на вопрос, почему нет формы обратной связи и отчего они скрывают е-mail, по которому можно обратиться, был дан потрясающий ответ: "ТАК НАДО" :)
На самом деле я нашла, как связаться. Рассказываю: надо сменить язык и перейти на английскую версию сайта, в дневное время там будет окошко Live Chat, в котором можно пообщаться с сотрудником. Но не факт, что это поможет. Они будут задавать разные (дурацкие на мой взгляд) вопросы, а потом пошлют.

А дело собственно вот в чем. Перед НГ была акция на подарочные карты. Во, думаю, как круто, сделаю подаркки своим близким. По идее, ты оплачиваешь сертификат, указываешь поздравление, адрес электронной почты, дату доставки, и человек получает номер, который активирует в своем личном кабинете. Что может быть проще. Я купила две карты, деньги благополучно списались, на этом все закончилось. Сначала я потратила время, чтобы достучаться до Скайпа. На форуме естественно мне не помогли, он не для этого. Потом все же пообщалась в чате с техподдержкой, она послала меня к посреднику, который занимается этими картами. Название фирмы - Chatandvision. И это аферисты чистой воды. Каждое мое обращение вне зависимости от результата они сразу же закрывают. И если ты нажимаешь кнопку "ответить", твое письмо уже не рассматривается. Чтобы продолжить беседу надо опять идти на сайт и заполнять все заново. Круто, да? Но это не самое главное, меня ввел в ступор ответ (уже на третье обращение кстати), что мои заказы были отменены, сходите в банк, проверьте выписку. Проверила, деньги благополучно списаны. Очередным письмом посылаю фрагмент выписки... В общем на том конце сидит попка-дурак, который отвечает одно и то же: извините, заказы были отменены, обратитесь в банк. Причин не называют, больше ничего от них добиться я не могу. В чем дело не понимаю, я оплатила услугу, деньги списаны с моего счета, поступили на их счет, обязательства этот гребаный Чатэндвижн не выполнил!

Написала заявление на опротестование операций. Деньги скорей всего вернут. Возмущает сама ситуация. Правда ориентировочный срок – 28.02.13! Хорошо, что сумма около 500 руб, а если бы было больше?
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments