Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Киновпечатления

Джентльмены, удачи! (2012)



Писала, что перед НГ ходили в кино. Мое мнение: римейки - дело неблагодарное. Все заранее настроены против. Еще до премьеры были мнения, что ничего хорошего не снимут. А мне фильм понравился. Сереже кстати тоже. Не шедевр конечно как оригинал, но их и не надо сравнивать. Просто развлекательное кино. Воспринимайте это как самостоятельный фильм. Мы очень хорошо провели время, мне лично было весело.


Весенние надежды / Hope Springs (2012)



Унылый фильм ни о чем. Если бы не Мэрил Стрип, то вообще непонятно было бы для чего его снимать. Про Томми Ли Джонса не говорю, он там играет какого-то дебила. Сюжет такой: главные герои - супружеская пара, находящаяся в браке более 30 лет и пытающаяся при помощи доктора Фелда, занимающегося проблемами семейных союзов, разжечь угасшие отношения. Короче, заурядный. Но как играет Мэрил Стрип! У нее столько эмоций на лице! Это единственное, из-за чего стоит смотреть.


Облачный атлас / Cloud Atlas (2012)



Нихрена не поняла, чем все закончилось, но сам процесс! Прям мой фильм, я такое очень люблю. В нем наверное скрыта глубокая философия, я же наслаждалась видеорядом. Супер, буду пересматривать еще. Читала отрицательные отзывы, типа попытка превзойти гениальность, разочарование и все такое. Всегда есть недовольные, невозможно угодить всем. Зато узнала, что есть книга, надо будет почитать спустя какое-то время.


Елки (2010)



Хороший позитивный фильм. Добрый такой, новогодний, местами даже наивный. Правда я смотрела в обратном порядке, и мне Елки-2 понравились больше. В первых Елках пропиарили Бавлы, многие об этом городе я уверена и не слышали :) Я-то в курсе, у меня один френд оттуда. Помнится долго запомила это название. Урганта обожаю. Да и вообще актерский состав неплохой. Заметила, что Порошина всегда какие-то одиноких неудах со странностями играет. Сцена в Макдональдсе - просто прикол! Юсуф, настоящего имени которого никто не знает, хорош :)


Впечатления о других фильмах можно найти по тэгу "кино".
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments