Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Д/р. Постскриптум.

Вчерашний день принес сюрпризы, приятные и не очень. О грустном пожалуй не будем, пусть в памяти останется только хорошее. Вот такая открыточка пришла мне с утра, сидела улыбалась. Мама прислала.




Подарков я в общем-то не ждала. На работе заранее попросила не устраивать публичных поздравлений, только купила коробку конфет для своего отдела, чтобы отметить в узком кругу за чашкой чая. Они были такие, в виде бутылочек. Я думала это два в одном, и выпить, и закусить, но оказалось, что там просто начинки со вкусом разных алкогольных напитков. Коньяка я не почувствовала, а вот Амаретто был вполне приятный. Коллеги поздравили по-весеннему ярким букетом! Он такой классный, хоть бы подольше простоял. У меня никогда не было на день рождения тюльпанов. Одна девушка (наша новенькая) почему-то решила подарить мне книжку о коктейлях...




Обо мне вспомнили многие конторы, поздравления прислали даже сайт знакомств Maybe и Rabota.ru, на которых я не была сто-писят-тыщ-лет. C утра нашла письма от Орифлейм, Групон, RGB, Miles & More, Superjob, Цирк дю Солей и некоторых других, кто знает мой е-mail. Но удивительно, что некоторые припасли для меня подарочки, это очень-очень здорово! Lufthansa подарила мне сертификат на 800 руб, Aromat.ru - скидку 15%, а интернет-магазин Летуаль дополнительно 10% к общим 50-ти. Позавчера ходила тратить свои законно-накопленные 200-с-чем-то рублей в Ривгош. Но там у них хитрые условия, мне не понравилось. Зато на карте клуба Перекресток накопилось 550 руб, то есть покупки вышли за их счет. Книжный интернет-магазин Лабиринт ежегодно предоставляет скидку 13%. Я не пользуюсь, но все равно приятно. Клуб Красоты пожадничал и предложил начислить двойные бонусы. А вот Озон увеличил скидку на 10%! Если учесть, что там распродажа и многое продается со скидкой 60%, то это просто отлично! У меня еще там на счете пятьсот с лишним озонорублей завалялось, что усугубляет приятность :) Но круче всех оказалась Малина: они просто подарили мне билет на мюзикл "Остров Сокровищ"! Уже забронировала билет, в пятницу пойду.

Спасибо всем-всем-всем, кто поздравлял, желал и все такое. Я это ценю. А в нынешний период жизни особенно.


UPD: сейчас они распустились и стали такие!



Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments