Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Эксперименты детства

На днях прочитала, как дочка одной френдины решила лизнуть качели. На улице зима между прочим. Понятное дело, что произошло. Наверное у каждого такое было, признавайтесь! Даже я однажды приложилась языком к санкам. К алюминиевой их части. Прилипла не сильно, но от неожиданности офигела конечно :) Сережа рассказал мне свою историю, он уже был в курсе последствий и произвел это действие намеренно. Пошел на балкон, нашел подходящий металлический предмет, им оказались крепления от лыж и... В общем эксперимент удался))

А еще мы вспоминали, о первом знакомстве с электричеством. Оба сунули палец в патрон, куда вставляется лампочка. Только Сережа ради интереса, а я просто хотела проверить, есть ли там она. Мне нужен был свет, стояла мамина швейная машинка, я знала, что в ней есть подсветка, щелкнула тумблером, он не включился, ну я и ткнула пальцем. Это была жесть! Как будто какой-то жук впился цепкими зубами и затягивает внутрь! Тоже впечатлений была масса :)
Subscribe
promo morena_morana 12:00, вчера 194
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments