Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Мюзикл Остров Сокровищ

Я писала, что мне подарили билет в Аквамарин, в пятницу ходила на представление. Были опасения, что засунут на галерку, но дали хорошее место - 3 ряд. Номинальная стоимость билета 1750 руб. Спектакль детский, в фойе была развлекуха, можно было покататься на плюшевых лошадях, сфотографироваться с аниматорами, поиграть, потанцевать. Потом дети во главе с Питером Пэном стали вызволять Снегурочку, которую украл Капитан Крюк. Помогали им Цветочная (или Лесная) Фея, Покахонтес и еще какая-то мультгероиня, я ее не опознала. Это был взрыв мозга :) Кстати взрослые принимали Питера Пэна за Робин Гуда, а Капитана Крюка за Джека Воробья)) В общем было весело и без травы.





Сам спектакль отличный! Поначалу воспринимаешь это как шоу для детей, а потом втягиваешься и начинаешь сопереживать героям. Джим Хокинс - это нечто! Парнишка меня поразил. Голос такой чистый-чистый, тембр приятный. Похоже впечатлил он не только меня, в перерыве все обсуждали поет ли он вживую или это фонограмма. Играет на уровне взрослых, роль прям его-его. Вполне можно сказать, что создатели мюзикла открыли звезду. Залезла на сайт посмотреть актеров, там какие-то другие лица. Почитала отзывы и поняла, что спектакль трансформируется. Люди пишут про какие-то выползающие скелеты, у нас этого не было. На сайте есть Энни, в нашем варианте она отсутствовала. Возможно посчитали возраст главного героя слишком юным, я не знаю. Видела фотографии танцующих сыров... В общем отличия есть, даже костюмы поменялись, хотя премьера состоялась всего несколько месяцев назад.






Из того, что понравилось (кроме Джима, это номер один): Доктор Ливси :) Он хохочет также как в мультике, очень позитивный персонаж. Номер про сыр - просто нечто! Песенка отличная!!! Очень неплохо поставлены драки, было несколько сцен фехтования, думаю мальчишки должны остаться довольны. Пираты смешные конечно, одеты как бомжи, во что придется. Черный Пес - испанец, Израэль Хендс - понятно откуда, есть придурковатый, который заикается и еще один с непонятным приспособлением на голове, символизирующим лысину. Только в красной бандане, который самый пьяница достаточно симпатичный вышел. Танцевали они прикольно. Еще вспомнилась сейчас песенка про крысу Агату, которую пели девушки из кабака. Короче в целом мне понравилось, очень-очень. Не могу сказать, что мюзикл прям мирового уровня, но душевненько так, молодцы.



Tags: event, отзывы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal