Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Эпизоды

Некоторое время назад РЖД ввело услугу возврата электронных билетов на официальном сайте. Сервис пока в бета-версии, но я уже им воспользовалась. Надо сказать удобно, деньги вернули быстро. И не пришлось никуда ехать и даже писать. Просто нажал одну кнопку и все. Однако это не действует после получения билета в кассе или терминале самообслуживания.

*****

Купила очиститель воздуха, он же ионизатор. Изучила рынок, выбрала модель, нашла, где дешевле. Заказала, привезли. К слову дело было в Pleer.ru, это не реклама, если что. Даже с курьерской доставкой выходило дешевле, чем в ОЗОНе, Е5 и даже MirCli. Вчера сдуру залезла на страницу... Он подешевел. И достаточно ощутимо. Очень обидно :(



*****

На Боровицкой над эскалаторами меняют покрытие свода. Все сковырнули, теперь едешь, как в американской подземке кино. Очень неуютно, но любопытно. Винты и скобы наружу, все задирают голову, разглядывают. Жалею, что поленилась и не засняла хотя бы на планшет. Подумала, что все уже сфотографировали до меня, а в интернете ничего нет.

*****

Использовала деньрожденьевскую скидку, заказала на Аромат.ру парфюмы. Честно говоря хотела Moschino Funny и новый лимитированный Lanvin Marry Me, но почему-то так сложилось, что выбрала эти. Прикол в том, что ни с Moschino I Love Love, ни с Elizabeth Arden 5th Avenue я не знакома, то есть заказала вслепую, по описанию. Теперь жду весны :)



*****

А еще я накопила на очередной приз! Вчера заказала в Малине :) Во вторник обещали привезти. Это локситановское средство из серии Immortelle. Штука недешевая, за деньги жаба душила покупать. Увидела в каталоге призов, решила взять за баллы. Копила-копила, накопила. На самом деле набрать очки можно лишь экспресс-начислениями, все эти Билайны и BP, да даже ОЗОН не дают большого прироста на счете. Теперь выбрала еще два приза, начинаю копить :)




*****

Ну и напоследок вид с седьмого этажа Олимпийского. Маленькое кругленькое за железной балкой это сцена.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой небольшой городской рюкзак не понравился Победе

    Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной…

  • Поке и яки

    На обед съела поке и яки. А вообще у меня дилемма. Яки - японская выпечка. Похоже на фаршированные оладушки из блинного теста. В Японии это…

  • Несчастный пес в аэропорту Минеральные воды

    Я тут на днях смоталась в Минводы. Самолет прибыл вечером, было уже темно. Мы вышли из зала прибытия и направились к аэровокзалу, это отдельное…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments