Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

И ходить никуда не надо

Недавно на работе зашла речь про Большой театр. Начальник сходил и делился впечатлениями. Я подумала, что давно не была, захотелось пойти. Залезла на официальный сайт, приятно удивило, что можно купить билеты онлайн. Но на этом приятности закончились, потому что когда я увидела цены, то просто упала под стол. Если хотите смотреть из партера или амфитеатра, то это обойдется в 10 000 рублей!!! Следующая ценовая категория - 9000 и 7000 рублей, это второй-третий-четвертый этажи, первый ряд. Во второй ряд можно купить за 4000 рублей, но оттуда мало что видно, а балет все-таки надо смотреть. Я была в шоке. На оперные спектакли билеты немного подешевле, но все равно. В общем я поняла, что Большой мне не светит.



Сегодня захожу на Youtube, а он мне предлагает - смотрите прямую трансляцию балета "Баядерка" из Большого театра. И реально, показывают то, что происходит на сцене онлайн! Причем в HD-качестве! У меня теперь компьютер позволяет, так что сидели сейчас с Сережей смотрели, наслаждались прекрасным. Я - музыкой и костюмами, а он - современными техническими возможностями :) Разрешение такое, что можно камушки на пачках разглядывать, если развернуть изображение во весь экран. Во до чего техника дошла, и ходить никуда не надо.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments