Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Боровицкая. Свод над эскалатором.

Во, сфотографировала. Помните писала про переход? Вчера ехала, решила заснять. Правда планшетом, вышло не очень. Еще нашла фотки в ru_metro, говорят на Площади Ильича то же самое происходит.






Ехала из конторы под названием Louis Dior. Что-то среднее между Луи Витоном и Диором :) Делала лазерную эпиляцию. Давно я про это не писала, правда? Во-от. Я давно и не делала. Последний раз перед отпуском в начале ноября что ли. То есть три месяца назад. Наверное эксперимент можно считать завершенным. Теперь делаю только поддерживающие процедуры. Процесс начался в октябре 2010 года и длился два года. Хорошо успела, пока с деньгами было ок. Сейчас бы было сложнее выкручиваться. Очень рада, что избавилась от этой проблемы, это сильно облегчает жизнь. Кожа гладенькая, без раздражений. Остались только дохленькие волосики, которые в идеале тоже хотелось бы убрать. Но про станок и вросшие волосы вспоминаю с содроганием.

Закончила лечение, назначенное трихологом (см. тут). Курс длился полгода и был разбит на две части - три месяца и три месяца. Сначала капсулы + лосьон, потом только лосьон без таблеток. Кто-то спрашивал про результат, он есть. Перестали лезть волосы. У меня они длинные, кудрявые и очень сильно путаются, поэтому при расчесывании выпадало очень много. Сейчас в разы меньше. Ттт.

Ходила в Studio Style, в тот самый, где меня красили два раза. Они теперь переименовались и называются Maestro Rovals. Самое интересное, что есть такой человек - Джордж Ровалс, парикмахер-стилист. Интересно, они ему платят за использование имени? Но дело даже не в этом. Та тетушка, которая мне досталась перед НГ, аж в лице изменилась, когда меня увидела. Но потом упорно делала вид, что она сильно занята работой, так что глазами мы не встречались. Я честно говоря не в претензии, ведь все закончилось хорошо. Но ей видать стыдно. В этот раз меня записали к молодой девушке, забыла спросить имя, цвет вышел идеальный. Причем с первого раза :) Волосы уложила пышненько так. Правда к сожалению прическа не пригодилась, в фотостудии меня прокатили...
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments