Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Про градусники и фитнес-клубы для толстяков

Все мы знаем, что ртуть опасна. В смысле ее пары. Кто-то относится к этому пофигистично, кто-то паникует, когда разбивает градусник. Я наблюдала это явление всего один раз, в детстве. Мы с бабушкой разбили градусник, и капелька ртути бегала по столу, никак не могли ее поймать. В итоге бабушка разозлилась и схватила ее рукой. Куда дела не знаю. Тогда я узнала, какое опасное вещество живет внутри обычного домашнего термометра.



Сейчас вокруг градусников развернулись нешуточные страсти. Уже видела несколько сюжетов по телевизору, говорят в ближайшее время их могут запретить. А еще показывали, как утилизируют разбитые устройства, как собирают ртуть. Оказывается есть специальная служба, приходит дядька в защитном костюме с чемоданчиком :)


Еще одна любопытная новость. Есть специальные клубы, куда допускаются только женщины, теперь открылись такие, в которые можно попасть, если твой вес превышает норму не менее, чем на 23 кг. Дело происходит в Америке (по-моему в Чикаго и в Далласе), говорят заведения пользуются популярностью. Во-первых, это чувство уникальности, кто не хочет ощущать себя избранным. Во-вторых, комплекс упражнений разрабатывается специально для больших людей, а беговые дорожки в клубе шире обычных. В-третьих, никто не будет посмеиваться в душе и коситься в раздевалке. В-четвертых, в залах нет зеркал. Брали интервью у нескольких человек, те сказали, что теперь ходят с бОльшим удовольствием и чаще, чем раньше.
Subscribe
promo morena_morana 12:00, вчера 194
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments