Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Минус 2000 и метрошные нововведения

Знаете, почему я не люблю ходить по магазинам? Во-первых, меня это утомляет физически, а во-вторых, это губительно для кошелька. Несколько дней назад я писала, что Спортмастер дал мне 500 руб. Ну так вот.




Они отличные, сидят идеально. Это функциональная одежда, и она пригодится мне в этом году ;)




До кучи купила в НАШем вкусняшек для ванны. Соль, сахар и скраб.






А еще в московском метро появилась напольная навигация. Щелкнула еще неделю назад, забыла про фотку, так в планшете и лежала. Показываю сейчас, чтобы не откладывать опять. Пока проект реализован в тестовом режиме, указатели наклеены лишь на трех станциях. Около поездов есть стрелочки, которые указывают, где будет дверь, когда приедет поезд. Этот момент понравился, мне кажется удачная идея. А вот те, которые посреди станции имхо нафиг не нужны, когда народу много (а на этих станциях почти всегда толпы), их просто не видно под ногами, прочитать текст невозможно.

314704_original


Японцы очень любят такую тему. Для примера метро Токио.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments