Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Утки

В обед мы ходим кормить уток. Покупаем в магазине по два батона каждый и устраиваем им пир. Те, кто понаглее лезут по снегу вверх к парапету. Есть совсем "додики", у которых все выхватывают из-под носа, а они стоят как дурачки и хлопают глазками. Это самое начало, когда они просто плавают, не подозревая, что пришел обед :)




Как только они видят людей, сразу косяком наперегонки несутся за едой. Если отщипнуть кусок побольше, начинается драка. Иногда добыча переходит из клюва в клюв несколько раз.




Горбатый мостик через Обводной канал




Тут же рядом воробьи и голуби. У одного уже весна, стал кадриться к голубихе.




Эта церковь потайная, давно хотела ее сфотографировать. Если не знать, что она там есть, случайно не заметишь. Она скрыта во дворике за зданиями. Удивительно, насколько близко к дому она стоит.




Колокола звонят прям в окна






Это храм Михаила Архангела в Овчинниках. Вот фотография 1880-х годов из Википедии, конечно здания рядом нет. Мне любопытно, как его построили?




И интересно, что это за особняк? Удалось найти, что внутри находится офис Аэроэкспресса. Но ведь явно какая-то усадьба.






Вот так мы гуляем. Еще окрестности нашего офиса здесь и здесь.
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments