Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Один день в Майами-Бич

Этот пост посвящен расслабленному пляжному отдыху. Здесь нет достопримечательностей, только белый песок, голубой океан, яркое солнце, люди, чайки и пеликаны.




На предыдущей картинке надувной футболист, рекламирующий вечерний матч (американский футбол). Он попался у кафе при отеле Edison на пересечении 10th street и Ocean Drive. На фото ниже - отель Clevelander South Beach. Я не знаю, как можно жить в нем, потому что в десять утра там уже начинает играть музыка, люди выползают на завтрак, который постепенно переходит в обед, а затем в ужин. С наступлением темноты дискотека перерастает в безудержный расколбас, который продолжается всю ночь. Когда все стихает не знаю, наверное перерыв всего несколько часов. Выспаться за это время невозможно. Как и когда отдыхают постояльцы для меня загадка. Короче мы идем на пляж заниматься ничегонеделаньем.










По пляжу разгуливают люди с металлоискателями




Кажется, что тепло, на самом деле не очень жарко. Для принятия солнечных ванн самое оно.




Чайки подпускают очень близко








Пеликаны!






Я не могу долго лежать. Решили прогуляться по берегу в сторону Мид-Бич.




Нигде еще я не видела такой оригинальной рекламы




Периодически мамулька залезала в воду охладиться




Мы догуляли аж до Seville Beach Hotel. Теперь его купил Marriott, и он называется Edition Hotel. Но на фото его нет. Это отели, которые дальше, Mosaic там и прочие. Здесь уже нет громкой музыки и публика поспокойнее. Здесь мы посидели на камушках, искупались и поперлись обратно.






Шли по деревянному настилу в теньке. Он идет от Mimosa Condos до Roney Palace Condos. Кондо - это жилые дома. Представляете, кто-то живет с видом на океан.




Птицы полетели на юг. Большая стая была, дли-инный такой косяк.




Смотрите, некую Tracy Noel поздравляют с 50-летием! Судя по I love you, наверное муж.






Долгая получилась прогулка, почти на целый день. Я люблю уйти по пляжу куда-нибудь далеко-далеко, посмотреть, что там есть за поворотом. Иногда правда увлекаюсь и возвращаться приходится уже в темноте. В этот раз все было ОК. Почти около нашего пляжа был замечен любопытный самолетик. Верней сам самолет обычный, они летают там нонстоп, но именно этот тащил не традиционную рекламу вечеринки, а нечто другое...




Я правильно понимаю, что Ferd - это мужское имя?




А вот мероприятие, на котором видимо происходила помолвка Димитрия и Ферда. Самолет кружил именно над этим местом. На вечеринке, правда это был еще не совсем вечер, присутствовали одни мужчины, девушек было крайне мало. Зато парни как на подбор, как будто спортсмены или стриптизеры! Не все конечно, но многие.




Там играла музыка, народ веселился, а все кого не пригласили стояли за забором и пританцовывали там






Вот такой он, Майами-Бич :)
Tags: florida, США
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments