Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Вот такое фиговое лето (с)

Четвертый день весны. Что за фигня? Утром было -11, сейчас конечно поменьше, но йомайо холодно! Хожу в пуховике и мерзну как суслик. Спасибо хоть солнышко дали *кланяеца*
1 марта весна поприветствовала нас снегопадом. Тихой сапой напорошило сугробы, теперь все таять начнет. Превратится в кашу, машины отвалом будут сгребать это к тротуару, а дворники скидывать обратно на проезжую часть. Красота нимагу! Почему нельзя по нормальному, как раньше, 0 градусов, потом плюс пять, и к концу марта включить настоящую весну. Эх... Кто-нибудь вообще помнит еще такое? Или все молодые и не застали то время? :)

В выходные решила перенастроить телевизор, обнаружила, что у меня 51 канал. Ппц, куда мне столько. Я телек включаю для фона, использую всего три программы. По некоторым кстати идет откровенный бред. Какой у вас самый нелюбимый канал?

Еще во френдленте наткнулась на автоисторию. Она наверное старая и скорей всего придуманная, но я так смеялась. Благодарю lialiy за минуты позитива.


Из объяснительной

Я, ХХХ,по существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее:
10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. По пути я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18.30 я на собственном а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора.

Неожиданно для всех участников движения, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета без номерных знаков и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке:
"Al huele pido rosa?" (испанский) - А не пахнет ли красным цветом?

В ответ пассажир а/м Инфинити ударил меня в лицо и я потерял сознание на некоторое время. Очнулся я после того, что меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям и в силу тяжести своего состояния.

Нахождение нападавших в багажнике автомобиля Инфинити (совершившего столкновение с моим автомобилем), во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно объясню ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и последующим непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе.

Перелом носа и челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей и последующего удара о детали салона.

Повреждения на тыльных сторонах своих ладоней объясняю так же результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился ими об руль. Боевыми навыками и оружием не владею.

Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments