Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Новости

Умер Уго Чавес. Меня тронула эта новость, я ему симпатизировала. Эксцентричный президент, как сегодня сказали по телеку "у него отсутствовал ген страха". Родители хотели, чтобы он стал священником. Уго же всерьез занялся бейсболом. А потом вдруг передумал и пошел в Военную Академию. Говорили, что страна, которая ему досталась, была за гранью нищеты. Многие люди были вынуждены питаться собачьим кормом! Этот факт меня поразил до глубины души! Непонятно, что ждет Венесуэлу, кто будет их лидером, будет ли он также лоялен к России. Я переживаю, потому что визы отменили, а я еще не успела туда съездить :)

Еще новости.
Forbes опубликовал рейтинг самых богатых людей мира. Среди них 110 россиян. Первый в списке все тот же Алишер Усманов, генеральный директор "Газпроминвестхолдинга", совладелец "Металлоинвеста", он на 34 месте в мировом рейтинге. Вторым оказался председатель наблюдательного совета "Альфа-групп" Михаил Фридман (37 место). Честно говоря, даже не знаю, кто это такой, и как он выглядит. На третьем месте - председатель правления ОАО "Новатэк" Леонид Михельсон (41 место). Хто все ети люди?! Самым большим состоянием владеет мексиканский медиамагнат Карлос Слим. За ним идет Билл Гейтс и Амансио Ортега, основатель торговой империи Inditex (бренд Zara).

Также на днях был вывешен рейтинг самых влиятельных женщин России. Первое место - Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Дальше в списке: Ольга Голодец, Наталья Тимакова, Эльвира Набиуллина и кто бы мог подумать Алла Пугачева. Кстати, Чулпан Хаматова занимает 9 место, а Марианна Максимовская - 11. С полным рейтингом можно ознакомиться на сайте РИА Новости.

UPD: а вот Интерфакс-Россия пишет, что рейтинг влиятельных женщин России по итогам 2012 года возглавила гендиректор "Трансаэро" Плешакова...
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments