Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Тюльпаны от начальника

В нашем отделе один мужчина - начальник. Тем не менее, он подарил каждой по букетику. Приятно, я люблю цветы. Красивые, правда? :) В соседнем отделе устроили подобие церемонии Оскар. С музыкальным сопровождением и красной ковровой дорожкой, роль которой исполнял придверный коврик красного цвета! Вместо "самый лучший фильм" и "самая лучшая актриса" были номинации богиня Аврора и богиня Артемида. Прикольно, креативно, мальчики молодцы. Их там примерно пополам, "справедливый" отдел.



На этой неделе опять встречались со старым другом, о котором писала здесь, снова ходили в Ichiban Boshi. Хорошо пообщались. Дело было 6 марта. Он рассказывал о том, как выбирал маме подарок, на этом все закончилось :) Ни цветочка, ничего. Я не обижаюсь, нет, но на самом деле это показатель, как к тебе человек относится. Я в принципе ни от кого ничего не жду, для меня и новый год, и 8 марта - просто дополнительные выходные. А уж день Святого Валентина - это вообще смешно, ничего романтического со мной в этот день не случалось. Ругались - да, было дело. Зато этот товарищ первым разбудил меня вчера, чтобы поздравить по телефону. Значит не совсем еще конченный человек))
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 194
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments