Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Я - Эдмон Дантес

Ходила вчера в Театриум на Серпуховке, смотрела мюзикл по мотивам "Графа Монте Кристо". Это было мегакруто, до сих пор под впечатлением! Спектакль идет 4 (ЧЕТЫРЕ) часа с двумя антрактами! Удалось побывать в закулисье, заглянуть в гримерки, увидеть вблизи костюмы, декорации и реквизит. Кстати хочу сказать, что оркестровая яма снизу выглядит не так "романтично", как когда на нее смотришь из зрительного зала :)




Очень пожалела, что не захватила с собой фотоаппарат. Пришлось довольствоваться несколькими фотками, сделанными планшетом. Это дерево желаний в фойе. Дети пишут свои мечты и прикрепляют листочки. Некоторые наивны и заставляют улыбаться, другие вполне материальны.




Это, извиняюсь, туалет. Креативная идея с зеркалами :)




Теперь о самом спектакле.
Начало не очень. Слабенькое такое, я даже почти разочаровалась. Мерседес не впечатлила, невнятное платье, странный шиньон. Однако чем дальше развивалось действо, тем захватывающе становился сюжет и игра актеров. Первый акт был не ахти, зато второй ОЧЕНЬ понравился. А в третьем разыграли ТАКУЮ драму - МАМАДАРАГАЯ! Я была удивлена, ведь это всего лишь мюзикл, ненавязчивый музыкальный спектакль. На сцене кипели страсти, понравились костюмы, все это было приправлено хорошим юмором. Аббат Фариа замечателен! С его появлением зрители оживились. Колоритен слуга-нубиец Али, а парочка Бенедетто и Эжени - это вообще что-то с чем-то! Такая ржака :)

Главную роль исполняют два артиста, один из которых Певцов. Но вчера был не он. Я поначалу немного расстроилась, но сейчас посмотрела фотографии, в общем хорошо, что его не было. Добронравов прекрасен! Прям ВАХ! Ну очень хорош :) Еще впечатлила игра Эжени и ее (его) голос. Удивительная идея пришла в голову Егору Дружинину. Да, это его спектакль, он режиссер. Хорошие постановки делает, молодец.

Сделала подборку из официальных фотографий с сайта edmon-dantes.ru




Это начало второго акта




Какие костюмы!




В этом эпизоде я не поняла, что за сиськи были на спине у кукол. Тут их к сожалению не видно.




Свадьба Эжени и Бенедетто! :)










Фотографии на удивление хорошие. Зачастую выкладывают нечто похожее на любительскую съемку, сделанную обычной мыльницей. Даже Цирк дю Солей этим грешит. Разглядывать эти снимки одно удовольствие. Прям переживаю все заново :)

На "Эдмона Дантеса" я попала благодаря kisstochka_rus, за что ей ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО. К сожалению это был последний спектакль, так что мне очень повезло. Странно, ведь премьера состоялась в октябре прошлого года.
Tags: ивент, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments