Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Стоматологическое и про двух замечательных людей

Завела новый тэг - ОТЗЫВЫ. Под этой меткой буду публиковать свое мнение о разных компаниях. Такие посты были и раньше, все они разложены по тэгам "девАчковое" и "едальни". Кое-что есть в "ивент". Давно возникла идея, но как-то обходилась. А вот сейчас идея превратилась в необходимость, стоматологию никуда не отнесешь, это стало последней каплей.

Первая контора - клиника "Дентесса". Там я делала зубы. Об этом я писала раньше, и некоторым информация оказалась актуальна. Врач реально хороший! Такой аккуратный и даже можно сказать дотошный. Это место я сосватала своей подруге, она тоже в восторге. Сначала начала делать свой рот, потом еще сына притащила. Через три для после операции (имплантация) доктор позвонил и справился о состоянии, говорит так приятно :) Эту клинику я нашла, только не смейтесь, по купону. Читала отзывы в интернете о разных стоматологиях, эта мне понравилась больше всего. В итоге сэкономила кучу денег! За всю работу я заплатила в два, а то и в три раза дешевле. Зуб "под ключ" мне обошелся в 27650 руб.
Публикую координаты:
Кутузовский проспект, 35
(495) 765-99-18
Доктора зовут Константин Юрьевич. Хирург-имплантолог Вадим Сергеевич. Рекомендую от всей души.

Контора № 2, тоже стоматологическая - клиника "Денто-Максима". Там делала ультразвуковую чистку зубов на этой неделе. Рекомендуется проходить эту процедуру раз в полгода, я в принципе делаю где-то раз в год или по мере надобности. В общем надобность возникла, стала подыскивать место. Оказывается услуги несколько подорожали. Последний раз я делала в "Розовой жемчужине", но то было разовое спецпредложение. Потом вспомнила, что у меня уже почти год (!) лежит купон на ультразвуковую чистку и Air Flow, причем ехать от работы совсем недалеко (Китай-город). Хорошо я хорек, ничего не выбрасываю. В итоге сделала за 900 рублей! Это вместе с полировкой и покрытием фторлаком. Делала девушка Олеся. Мне понравилось. Сказали, что через полгода позвонят-напомнят и пригласят на процедуру.

Также позволю себе упомянуть двух человек, которых я очень люблю и частенько вспоминаю. Это Роман Синичкин и Алексей Герваш. Роман - фотограф, он раньше вел фотозабавы по субботам. Старые френды наверное помнят фотографии его авторства. В ностальгией вспоминаю то время и даже немножечко скучаю. Он великолепный фотограф и прекрасный человек. Он ни разу не снял меня плохо. Как жаль, что поменялось и место, и ведущий, и вообще мероприятие постепенно заглохло... Алексея Герваша наверное многие из вас знают, его иногда показывают по телеку, а имя часто мелькает в интернете. Он пилот и авиационный психолог. Центр по лечению аэрофобии "Летаем без страха" - его рук дело. К этому человеку я тоже отношусь очень тепло, он мне помог в свое время. Чтобы не быть голословной, даю ссылки на первого и на второго. Кому надо, пользуйтесь. Проверено, Neferjournal :)

И да, пост не проплачен, текст не предоставлен рекламодателем.
Tags: aero, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments