Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Filorga, мезороллер и Botox Allergan

Коллега вернулась из отпуска. Ну та, которая должна была привезти фотографии с фестиваля лимонов. Каталась по Европам, Франция там, Италия. Я девушка предприимчивая, навела справки в интернете, попросила ее купить Филоргу. В общем привезла, и мне, и себе до кучи. Для сравнения цены: в Москве мезомаска в аптеках стоит 2200-2400 руб, недавно была акция в Клубе Красоты, можно было купить ее за 1800 с чем-то. Во Франции средство стоит 30 евро. Мой расчет оказался верным, на родине фирмы-производителя оно оказалось дешевле. К тому же 100% не подделка.




Еще купила мезороллер. Это уже здесь, в Москве. Мне сестрица отрекламировала, говорит пользуется, эффект хороший, очень довольна. Я один раз уже попробовала, ощущения не очень приятные. Когда по лбу ездишь, вообще чихать хочется. Но буду делать, красота требует жертв.






И запись для истории: сделала такую же процедуру. Тоже в лоб, 18 ед. У своего же косметолога. Сейчас в клинике акция, вообще дешево обошлось. В прошлый раз чота мало продержался эффект, где-то четыре с половиной месяца, хотя у многих стоит по шесть и даже по девять. Подозреваю, что это мегажаркий Хошимин мне все испортил.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments