Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Отели Флориды

Сегодня покажу вам отели, в которых мы жили. Жилье я выбираю долго и тщательно. Мне важно, чтобы было бюджетно, но не совсем тараканник. Чтоб работал душ, была горячая вода и чистая постель. Ну и чтобы месторасположение было удобное. Сначала мы поселились в La Quinta Inn International Drive North, это Орландо. В городе есть еще одна La Quinta Inn, наша находилась именно на севере International Drive. Доводы были такие: недалеко от аутлетов, в пешей доступности от Univeral Studios, предоставляет бесплатный шаттл до Disney World. На самом деле вариантов было несколько, но однажды я увидела акцию на Букинге и быстренько забронировала его.




Холодильник, микроволновка, кофеварка






Мы приехали глубокой ночью. Только расположились и оказалось, что в номере под раковиной протекает труба. Я спустилась на ресепшен, и нас переселили.




Отель староват, это чувствуется даже по стилю. Особенно добивает допотопный кодишен и окно, которое можно было открыть только вдвоем. Но цена соответствует, отель стоит своих денег. Не стоит ждать условий люкс.




Вид снаружи




Рядом Denny's. Скажу честно, я еще ни разу не ела в этом дайнере.




Во внутреннем дворике бассейн, правда в нем никто не купался. Но некоторые сидели и грелись на солнышке.




Завтрак был вполне хорош. Он конечно не отличался разнообразием, но выпить кофе с тостами можно. Кроме этого были булочки, мюсли и йогурт. Еще мы налегали на венские вафли, которые пекли сами!








Я всегда выбираю отели с бесплатным интернетом, желательно с беспроводным. Еще в La Quinta Inn есть турбюро.




Вот мой отзыв на Booking.com:




Следующий отель Viscay Hotel в Майами-Бич. Супер-отель. Администратор Луис очень коммуникабелен и сразу располагает к себе. Здание находится на пересечении 10-й улицы и Collins Avenue. На почту отвечают оперативно, я писала письмо с просьбой о тихом номере. Дело в том, что на South Beach проблемы с тишиной по ночам, поэтому этот момент был очень актуален. В итоге дали хорошую комнату с гардеробной и кондиционером, нам было хорошо в ней.








Вид из окна :)










В номере есть холодильник и кофеварка, можно сварить кофе. Но мы не делали, ходили в буфет по утрам.




Завтрак неплохой: булочки, кексы, круассаны, тосты, джем, масло, сыр, колбаса, сок. Кофе дают, чая нет. Пожалуй это был самый уютный отель за всю поездку.




Вид снаружи




Мой отзыв на Букинге:




Holiday Inn Hotel Port of Miami - Downtown. В нем мы провели всего сутки. Это был самый дорогой отель в моей жизни. Просто других вариантов не было. В даунтауне Майами или клоповники, или по $180-200 за ночь. Но месторасположение было то, что надо, поэтому пришлось раскошелиться. Конечно я отслеживала акции на Букинг.ком, но это не очень-то спасло положение при такой цене.








Вид из окна
















На этом все. Если кто-то что-то пропустил или желает перечитать посты и пересмотреть фотографии, жмите тэг FLORIDA и наслаждайтесь! :)
Tags: florida, США, отели&хостелы, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments