Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Пилочка и счетчик калорий

Купила пилочку 180/240. Знаете ли вы, что они отличаются зернистостью? Пилочки с маленьким абразивным числом (от 80 до 180) подходят для моделирования искусственных ногтей, а 180-240 - для натуральных.




Некоторое время назад нашла приложение "Счетчик калорий". Скачала на планшет, пользуюсь. Хочу посмотреть, что из этого выйдет. Пока поняла одно: Я СТОЛЬКО ЖРУ. Если курицу или овощи еще ничего, однако стоит съесть кусок свинины - все, считай половину дневного рациона сразу положила в себя. Пока не понимаю калорийность гречки, там написано 313 ккал, в интернете - 103. Кому верить?




Мама с Сережей взялись гнобить меня, мол, не худей, ешь большей и все такое. Мама начинает причитать, что у меня ручки тоненькие, несолидно для моего возраста, а Сережа жалуется, что я "тоща" и у меня "не телосложение, а теловычитание". Смешно это слышать, я вообще-то не такая уж маленькая и худенькая. Кстати после отпуска (то есть за три месяца) сбросила всего 1 кг.

А еще сосед поделился своим планом питания:
- УТРО - много углеводов
- ДЕНЬ - баланс (Б+Ж+У)
- ВЕЧЕР - белки
Есть чаще, но понемногу. Плюс пить много воды.
Правило: УБВМ (утром больше, вечером меньше) - убывание порций к вечеру.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments