Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Чиносы и лоферы

Тут недавно один френд (Андрей, тебе привет) написал пост про узкачи. Это такие супермегаузкие штаны, фактически джинсовые лосины. Я тоже периодически наталкиваюсь на новые для себя понятия. Вот к примеру недавно в журнале в очередной раз увидела про "чиносы" и "лоферы". Знаете что это? Есть в вашем лексиконе такое? А может даже в гардеробе есть?

Вчера после развода караулов зашли в ТЦ Охотный ряд. Купила себе в INCITY платье. Вообще, если честно, пришла посмотреть другое. Но купила это. Мама одобрям, Сережа еще не видел. Сколько там платьев - мамадарагайя, еле ушла. Никогда не покупала в этом магазине, теперь буду, мне понравилось.




А в магазине обуви W2 стоял парень. Нуу... очень милый парень. У него были штаны на подтяжках, обнаженный торс и татуировка на спине. Он встречал покупателей (покупательниц) с подносом, на котором стояли туфельки. Раньше я не знала о таком магазине, теперь знаю :) Мама заметила, я бы прошла мимо.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments