Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Новости недели

Снится мне вчера сон. Стою я где-то за городом, кажись на нашей старой даче в Старбеево и вижу военный самолет, типа истребитель. Отрабатывает значит фигуры высшего пилотажа. Но летит как-то странно и неуверенно. Ну думаю, только еще не хватало, чтобы рухнул тут. Не люблю я знаете ли, когда самолеты падают. Ничего вроде, выровнялся, даже бочку сделал. А потом вдруг начал стремительно терять высоту и куда-то вдаль полетел. Там грохот, огонь, взрывная волна даже до нас дошла, чуть-чуть правда, просто поток горячего воздуха. Стою значит офигеваю, думаю фигасе расклад. Но испуга нет. К чему бы это? Я простыла, и нос не дышит, поэтому возможно все это от недостатка кислорода в мозге. Ради интереса посмотрела сонник.

Истребитель снится к большим переменам, которые стремительно ворвутся в вашу жизнь и очень многое поставят в ней с ног на голову.

Если вам приснился истребитель - судьба нанесет вам тяжелый удар, от которого вам будет трудно оправиться.

Ну прям зашибись...


Погоды нынче стоят прекрасные! Весна в этом году была короткая, всего пару недель, а сейчас прям лето :) Уже видела девчонок с голыми ногами, без колготок в смысле. Все достали из недр шкафов платья и демонстрируют свои наряды. Моя любимая температура между прочим, плюс 15-20, сухо, теплый ветерок, солнышко светит - красота! Правда вчерашние +22 было уже чересчур, для меня жарко, упарилась.


Спешу поделиться отзывами о двух кремах - Cell-Plus и Collistar. Я о них писала. Первым пользуюсь утром дома, вторым (так как средство ночное) вечером после фитнеса. Cell-Plus мне нравится, с ним все ок, а вот Collistar вызывает жжение и покраснение. Сначала я думала, что показалось, но на второй и третий раз ситуация повторилась в точности. Кроме этого он имеет своеобразный запах, даже не знаю, с чем сравнить, на какую-то мазь похоже. В общем я недовольна.

Cell-Plus COLLISTAR ИНТЕНСИВНОЕ НОЧНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЖИВОТА И БЕДЕР


А сегодня я проснулась пол девятого от сверления сверху и неровных голосов из окна, выводящих "не сница нам не рокот космодро-ома-а-а не эта ледяная синева-а-а-а". Причем буквально через час все прекратилось, сейчас тихо. Вот неймется же людям.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments