Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

5-й фестиваль "Infinite Light"

В воскресенье ходила на светодиодное шоу. Верней это было не совсем шоу, а конкурс среди пойстеров. Я посещаю эти мероприятия как сочувствующая, по старой памяти. Причем решила взять с собой Canon и в общем-то на месте поняла, что я совсем забыла, как им пользоваться. В итоге большую часть фотографий пришлось удалить. Но кое-что есть вам показать.








Реквизит был разнообразный: пои, стаффы, веера. Но выступления были вялые и неинтересные, мне напомнило это детский утренник. Правда были номера, заслуживающие внимания, вот например мальчик с заглавной фотографии. Его конечно не видно, но поверьте это было классно. Как зовут к сожалению не знаю.








Задумка очень неплохая, но фон подпортил малину. Да и импровизация под тяжеляк в конце мне понравилась больше.




Иван Бегичев. Его я помню по прошлому году. Мне очень нравится, как он выступает, это мегакруто.








Случайно наткнулась на одно видео в интернете с его участием - Кубок Огня 2012. Я в шоке как все четко.




Этот мальчик здорово выступил, мне понравилось, эффектно. Его зовут Сергей Енютин, известная личность в тех кругах.




Нашла его видео, не ахти правда, но посмотрите. Контактный стафф, есть очень чувственные моменты.




Дальше был перерыв. Потом пошли группы. Это было почти также уныло, как и профи, но встречались самородки.






Вот это было супер! У номера есть идея, сюжет, и исполнение блестящее!!!






Трое участников получили одинаковое количество баллов, поэтому между ними была так называемая допоевка - импровизация под незнакомую музыку. В принципе все выступили хорошо, молодцы. Главное, что этого товарища я засняла ровно в такой же позе, как и в первый раз :)




Прошлогодний фестиваль мне понравился больше. Помещение было другое, тогда все происходило в кинотеатре Улан-Батор, в этот раз - в актовом зале бутовской школы. Жарко, душно, тесно, непрезентабельно. Участников вроде меньше мне показалось, и хоть говорили громкие слова типа "уровень с каждым годом растет", что-то мне кажется наоборот. Нет, конечно уровень безусловно растет, но не у фестиваля, а у отдельных личностей. Фотографии с Infinite Light-2012 можно посмотреть здесь.
Tags: ивент
Subscribe
promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments