Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Хваст (с)

Сегодня иду в Большой театр. Ага, опять. Только теперь не на основную, а на новую сцену. Я там еще не была, зал не видела, хочу посмотреть. Заодно Золотого петушка послушаю, тоже кстати впервые. Билеты покупала за два дня. Позавчера захожу на сайт посмотреть, что у них есть на июнь, смотрю - опаньки - лежит четыре билета в партер, 4 ряд самая середина, ну как не взять. И на июнь купила, пойду на Волшебную флейту. Я уже два раза была, но давно, в театре Натальи Сац. Это единственная опера (которую я знаю), где можно услышать колоратурное сопрано. В общем расскажу потом как-что.

Юдашкин наконец сделал для меня туфли! Вторая волна его коллекции мне пришлась по вкусу больше, чем первая. Искала туфли с открытой пяткой, нигде нету. А тут захожу - стоят. Померяла - хорошо, удобно. Каблук правда высоченный, но колодка компенсирует. Хожу теперь по офису вся из себя :) Главное не говорить, сколько они стоят, написано Valentin Yudashkin - все. Вот они, мои туфельки.

yudashkin yudashkin2 yudashkin6 yudashkin3


Еще хочу похвалиться добычей. Летуалевская акция не дает мне покоя. Из того, что на картинке уже попробовала антибликовый тоник - вещь вообще. Почему я раньше о нем не знала. Я наверное тормоз, да?

DSC02969


Некоторое время назад писала про Shiseido, так вот, умывалка у них нескончаемая. Это жесть какая-то. Думаю, что буду юзать ее до следующей зимы. Очень экономная штука оказалась.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments