Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Про магазины и супермегалазер

Прошлась тут на днях по магазинам, была неприятно удивлена: дешевле 2000 рублей джинсов нет. А это на минуточку $64. И это минимальная цена. Я в шоке. Причем традиционно размеры только S и XS. Большие вообще отсутствуют, как будто мы миниатюрная нация, парочку М-ок нашла. И даже влезла. Но земноводное воспрепятствовало доступу кислорода в организм, решила подождать распродаж. Ведь когда-нибудь они будут. Я надеюсь.




В Uniqlo порадовало объявление в примерочной. А вот коллекция совсем не впечатлила. Также зашла в любимый GAP. Жаба раздулась еще сильнее, пришлось уйти ни с чем. Мама, как я хочу в Америку!




Еще одна проблема: мне нужно термобелье. Леггинсы и футболку. Я покупала в Японии, но теперь оно мне велико. Поехала в наше Uniqlo, а термоодежды нет - не сезон, приходите типа зимой. А мне надо сейчас! Та же фигня с купальниками: ехать в отпуск, а пляжные прибамбасы зимой купить нереально...

В завершении поделюсь своим бесценным опытом, случившимся со мной на этой неделе: я открыла для себя лазер GentleLASE (CANDELA). Это александрит, производитель аппарата США. Он бесконтактный, в смысле используется без геля, и почти совсем безболезненный! Это один из лучших лазеров, которые я пробовала на себе. Я их все записываю в книжечку и на больные больше не хожу. Кстати, последний раз была на эпиляции полгода назад. Может быть когда-нибудь волосинки сдадутся и уйдут совсем?
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments