Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Удивляюсь

На днях прочитала фразу:

ИЗ 100% ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЧТО-ТО ЗАДУМАЛИ, К РЕАЛИЗАЦИИ ПРИСТУПАЮТ ЛИШЬ 5%. ЕСЛИ ВЫ УЖЕ СОВЕРШИЛИ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СВОИХ ПЛАНОВ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ ПОПАЛИ В ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ ГРУППУ.

У меня на этот счет есть другая любимая поговорка: каждый человек сам кузнец своего несчастья. Конечно иногда достаточно оказаться в нужное время в нужном месте, это называется везение, но не стоит надеяться только на удачу и сетовать на несправедливость жизни. Сделай что-нибудь сам, ё-моё.

Как же ленивы люди, ужоз! Чтобы кого-нибудь на что-нибудь сподвигнуть, надо очень постараться. Все сидят на жопе ровно, вросли как каменные, с места не сдвинешь. На днях слазила на колокольню, все сразу "ух ты, мы тоже хотим". ОК, давайте. Пошла, узнала тут про одну церковь, красивая такая, только после ремонта, колокольня высокая. Договорились вчетвером встретиться перед работой пол девятого. Как вы думаете, сколько человек пришло? Один. Это я. Как дурак встала раньше, поехала на маршрутке, чтобы не опоздать. Была в шоке от необязательности, пофигизма и непробиваемой лени. Ладно, проехали. После в тот же день один коллега подтянулся: типа интересная тема, я бы присоединился, можно? Договорились после работы, тут уж отмаза "проспал" не прокатит. Ха-ха, думаете он объявился в конце рабочего дня? Неа! Ни звонка, ни письма, ничего :)

Вот поэтому я хожу/езжу везде одна. Ну по большей части. Ни от кого не зависишь, собралась и вперед. Это была мораль сей басни))
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments