Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

JFK

Это последняя фотография, сделанная на американской земле. Международный аэропорт имени Джона Ф. Кеннеди, терминал 4. Кстати, там есть WiFi, это комплимент от авиакомпании Cathay Pacific. Правда бесплатно им можно воспользоваться всего на час, о чем я не знала, поэтому все это время проболтала с Сережей по скайпу. Все-таки интернет - великое изобретение человечества! Находясь за тысячи километров в другом часовом поясе, я могу разговаривать по телефону и показывать как взлетают самолетики :)



Обратно летели хорошо, ненапряжно. Зато из Москвы в Нью-Йорк была сплошная турбулентность, мне казалось, что мы из нее не вылетали. Преувеличиваю конечно, но колбасило сильно. В один момент так трясло, что спать невозможно было, меня это злило. Порадовалась, что была ночь, а то бы сидела дрожала-боялась. А может быть я уже излечилась от аэрофобии.
Tags: usa_2013, США
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment