Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Жизнь как-то быстро несется, ничего не успеваю. Приходится все время что-то откладывать на потом. Хотела вчера разобрать чемодан, я всегда это делаю сразу, иначе процесс затягивается на неопределенный срок, в итоге вынула только косметичку, сделала выбор в пользу сна. И это я еще на фитнес забила. Хочется посмотреть фотографии, показать их вам, но времени реально нет.
Смотрю френдлента поредела, многие не пишут. Сначала думала, что дело в длительных майских праздниках, но вот они закончились, а в ЖЖ также пусто. Странно это как-то. Куда все делись?
Пока меня не было Москва пережила такое знаменательное событие! А я все пропустила, как всегда. Имею в виду землетрясение. Говорят у нас на работе такой кипиш был.
Сегодня - день пограничника, обычно они как десантники купаются в фонтанах, но в этом году с погодой не повезло. Хотя если накидаться, то и море по колено :)
Что бы вам такого рассказать? У меня в очереди скопилось некоторое количество записей: есть несколько постов про Хиву, на подходе Калининградская область и США. Покажу-ка я вам сегодня валдайские леса.
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments