Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Заскочили на подножку уходящего поезда

Сегодня идем на Русалочку! Тянула-тянула с прошлой осени, все откладывала, откладывала, то денег нет, то времени, и вот смотрю - бац - 30 мая закрытие сезона. Захожу на сайт, там акция: третий билет в подарок при оплате MasterCard и Maestro. Короче сагитировала коллег, у нас тут еще одна активная девушка есть, третью тетушку взяли до кучи. В общем, как говорится, ура :)

На следующей неделе идем с маман на Алегрию. Сто лет уже лежат билетики. Наконец подошел час икс. А вот на Спасскую башню я в этом году не попадаю. Очень жалко, сходила бы. Ну ничего, в следующем году постараюсь не пропустить.

Какие еще мероприятия планируются в этом году? А то может я не знаю. Ну кроме МАКСа, про него я в курсе.
Subscribe

  • Чазовский дом в Крылатском

    Жилой комплекс "Кардиолог", построенный в середине 1980-х для работников Всесоюзного кардиологического научного центра Академии медицинских наук…

  • Три АТС Патека, мое случайное открытие

    Много лет я ходила на работу мимо офиса МГТС на Третьяковской. Со стороны метро здание вполне обычное, а вот из переулка выглядит стильно. Оно мне…

  • Дом с гигантской аркой

    Это самая высокая арка в жилом доме Москвы: высота 20 метров, 7 этажей. Интересен и сам дом: в нем нет однокомнатных и двухкомнатных квартир.…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments