Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Мюзикл Русалочка

Здорово! Это был не самый лучший спектакль в моей жизни, но мне понравилось. Они так прикольно плавали! Удивительная мысль пришла в голову постановщикам, просто великолепно. Все ярко и красочно, особенно подводная бразильская самба в конце первого акта. А как быстро перевоплощалась Русалочка из "морской" в "сухопутную", меня это очень впечатлило. В некоторых случаях у нее было меньше минуты! А ведь надо еще парик поменять. Не понимаю, как такое возможно. Мюзикл идет в театре Россия на Пушкинской. По дороге сфотографировала памятный камень, раньше его не было, видать недавно установили.




Русалочкой была Быстрова. Честно говоря я даже не знала, что есть другая актриса. Принц не понравился, вообще не в моем вкусе. Урсула - это даа, это ух :)




А теперь слайды!))








Нарезка из удачных фрагментов




Русалочка заявлена как 0+, было очень много детей. Причем родители реально тащат чуть ли не грудничков. Я каждый раз недоумеваю и до сих пор не поняла, нафига мучать окружающих людей и свое чадо. Им же тяжело сидеть на одном месте столько времени, причем в темноте. Они начинают разговаривать, возмущаться, извиваться и стоять на голове. Вот ей-богу мамаши-идиотки.

Осенью снова можно будет посмотреть мюзикл Чикаго, его активно рекламируют сейчас. Не знаю еще, пойду или нет. Там вроде Долина будет, я ее не люблю.
Tags: event, отзывы
Subscribe

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments