Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Анонс будущих постов

За выходные обещаю разобрать фотки, на следующей неделе покажу что-нибудь. А пока расскажу маршрут. Сначала мы прибыли в Нью-Йорк. Было мрачно и пасмурно, потом вообще пошел дождь. Мы немного погуляли по городу, а потом поняли, что комфортнее в магазинах :) Про них как водится я напишу отдельный пост. Дальше по программе у нас была Ниагара. Давно хотела туда съездить, в этот раз наконец сложилось, смотались на два дня. Видели водопад в вечерней подсветке, на следующий день ездили на кораблике под водяную пыль. Это впечатляет! Заночевали в какой-то дыре, я даже визитку в номере сфотографировала, чтобы запомнить название населенного пункта. Именно оттуда я опубликовала этот пост. Вернулись в Нью-Йорк и на следующий день поехали в Ланкастер. Я имею в виду не сам город, а регион. Там много деревень, где проживают амиши. Они тоже давно интересовали меня, хотелось увидеть собственными глазами, как это люди в XXI веке умудряются так жить. В общем туда стоило съездить. Особенно это произвело впечатление на маму! Самое интересное, что и на Ниагаре, и в Ланкастере была отличная погода: солнечно, тепло, даже пожалуй слишком. Потом у нас было еще время в Нью-Йорке, оттуда скатались в Атлантик-Сити, это как Лас-Вегас, только поскромнее масштаб. Там погода была еще хуже, просто ппц! Зато на следующий день, когда мы выписывались из отеля выглянуло солнышко. А мы едем обратно в хмурый Нью-Йорк. В последнее утро было как назло ясно, закон подлости в действии. Нам уезжать, погода исправилась, прям обидно сил нет. Из-за ветра и постоянных дождей я не полетала на вертолете над Манхеттэном :( Я еще пять лет назад хотела слетать к статуе Свободы. Раздумывала, раздумывала и отложила на потом. В этот собиралась уже сознательно. И тут такая засада...

Пока я ездила, мой пост про Хмельницкий увековечили в дайджесте FLASH-V. И даже перечислили мне за это 100 рублей :) Это уже не первое, что им понравилось, только по какому принципу они отбирают публикации я не понимаю. На мой взгляд есть много других рассказов, даже поинтереснее, однако они остаются без внимания. Короче ладно, покажу вам лучше кусочек Хивы.


UPD: ну раз никого нет, то Хива отменяется
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment