Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Вкусняшки

Недавно открыла для себя сыр Pepper Jack. Случайно купила в магазине в виде снэка, проперлась, потом еще покупала несколько раз. Он такой остренький, с перчиком халапеньо - супер. Не знаю, есть ли он в Москве, ни разу в продаже не видела. А может просто не обращала внимания.




Подсела на багели. В Америке они повсеместно. Раньше вообще их в упор не замечала, ну булки и булки, чего хлеб-то есть. В этот раз попробовала. У них какое-то особое тесто, очень плотное. Короче я этих багелей съела несчетное количество за ту неделю. Интересно, у нас их можно купить, никто не видел?




Еще один неповторимый вкус. На днях открыла новую пасту, раньше такую не покупала никогда. Теперь похоже буду только ее. Во всяком случае пока не надоест. Чищу зубы и наслаждаюсь. Она просто великолепна! Это сочетание мяты и шоколада - ммм...

Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments