Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Спортмастер

Обожаю его! Особенно, когда там скидки :) Вчера побывала аж в трех Спортмастерах. В каждом что-то купила. Я периодически охочусь за бонусами, то где-нибудь что-нибудь нажму в интернете, то вовремя куплю носки, а мне 2000 бонусов за это начислят. Так и в этот раз, дали бонусы на покупку до 3 июня, вчера был последний день использования. Дотянула. Реально некогда было. Еще весной присмотрела себе там куртяшку. Тогда жаба задушила, она 4990 руб стоила. А вчера прихожу - ба - 50% скидка! Да еще я могу баллами оплатить 30% от стоимости! Ну прям повезло. Рада сил нет. Еще приобрела суперлегкую пуховую куртку. У меня уже есть такая бирюзовая, отличная вещь, не раз меня спасала за последние полгода. Но теперь она мне великовата, взяла поменьше малиновую. Пока со скидкой-то продают. Кстати такого цвета она была только в одном магазине.

DSC06246


Вот так они выглядят на официальных фотографиях

Columbia_Splash_a_Little_ Rain Ultra Light


Columbia поражает, чего только не придумают! Omni-Heat для сохранения тепла, Omni-Dry и Omni-Tech - дышащая водонепроницаемая защита, Omni-Wick - быстрое отведение влаги от тела, Omni-Shield - защита от грязи и воды. В прошлом году я писала про Insect Blocker, защищающую от насекомых. Теперь они выпустили одежду с защитой от ультрафиолета (Omni-Shade) и одежду, которая холодит в жару (Omni-Freeze). Я в шоке :)

cool


Из холодящего что-нибудь хотелось бы опробовать на себе, но ничего не купила. Дороговато, жду скидок. Так что мой улов - две курточки. Ну и по мелочи так: шампунь для стирки пуховых изделий, средство для стирки одежды с мембранами, водоотталкивающий спрей, антикомарин и послеукусовый бальзам Gardex, стельки, поддерживающий свод стопы и дорожная подушка.

DSC06247
Subscribe

  • Чазовский дом в Крылатском

    Жилой комплекс "Кардиолог", построенный в середине 1980-х для работников Всесоюзного кардиологического научного центра Академии медицинских наук…

  • Три АТС Патека, мое случайное открытие

    Много лет я ходила на работу мимо офиса МГТС на Третьяковской. Со стороны метро здание вполне обычное, а вот из переулка выглядит стильно. Оно мне…

  • Дом с гигантской аркой

    Это самая высокая арка в жилом доме Москвы: высота 20 метров, 7 этажей. Интересен и сам дом: в нем нет однокомнатных и двухкомнатных квартир.…

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments