Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Цирк дю солей в Лужниках

Мои впечатления тут. Теперь фоточки с планшета. Вот хоккеист на ходулях, встречающий гостей у входа в Малую Спортивную Арену.




Магниты на холодильник. В фойе было такое развлечение. Это промоакция от Бесценной Москвы. Еще там раздавали чай Greenfield и была девушка с фотоаппаратом от Антенны. В интернете обещанных фотографий я не нашла, как и в прошлом году. Написала письмо с вопросом менеджеру журнала, ответа не получила. В общем обманщики. MasterCard дает магнитики сразу.




Следующее представление, осенью пойдем!




Нашла несколько видеозаписей: воздушные акробаты, русские перекладины и фантастическая пластика монгольских девушек.








Официальные фрагменты шоу на сайте Cirque du Soleil в разделе "Видео".
Tags: cirque du soleil, отзывы
Subscribe

  • Дома на Ходынском поле

    Раньше в этом месте был аэродром. Последний самолет взлетел летом 2003 года, и началась новая история. Появился ледовый дворец спорта "Мегаспорт",…

  • Знаменитое Дунилово

    Проснувшись утром в Иваново, я решила съездить в знаменитое село Дунилово. Оно известно своими церквями, их больше десяти! Туда любят ездить…

  • В Палехе даже Магнит с резными наличниками

    Рядом с Иваново есть городок Шуя. Недалеко от Шуи находится Палех. Тот самый Палех, который мы знаем с детства. Лаковые шкатулки с уникальной…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments