Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Мясная душа

Я очень люблю мясо. Даже в детстве просила у мамы дополнительные фрикадельки. Шашлык и стейк - это самое вкусное, что есть на свете. Но готовить мясо я не умею, поэтому ем его либо в ресторанах, либо в гостях, либо в столовой. К примеру по четвергам нам дают свинину в соусе терияки. Это такой аппетитный кусок мяса, пожалуй самое лучшее блюдо заведения. Обычно на обед я съедаю суп + творог с малиновым вареньем (или салат) и запиваю компотом. Второе блюдо беру с собой на ужин. По четвергам так не получается. Если я знаю, что у меня есть коробочка с мясом, работается мне очень тяжело. А вечером еще фитнес. Занимаюсь и думаю о том, как я приду домой и вгрызусь зубами в свой стейк!

Однажды не вытерпела, выбежала на 5 мин с занятия, закрылась в туалете и съела свое мясо терияки! Зато потом так хорошо позанималась. Но после того случая ем мясо на обед, а с собой беру салатики или творог :)
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments