Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Delta Airlines

Начинаю рассказывать про Америку!
Почти всегда летаю Аэрофлотом. Я не специально, так получается. Хотя при прочих равных я выберу именно эту авиакомпанию, потому что мне все нравится. Особенно на дальних маршрутах. В этот раз в Нью-Йорк мы летели Дельтой. В целом тоже ОК, но есть нюансы.






Внимательно посмотрите на предыдущие два фото. Я не про то, что экранчики в Боингах меньше, чем в Аэробусах и пультов нет, я про языки. Есть голландский, иврит и даже хинди, а русского нет. Меня это покоробило. Я даже написала отзыв о полете на сайте Дельты. Развлекательная программа стандартная, из новинок был свежий Крепкий орешек. На инглише естественно. Касаемо удобства и обслуживания ничего плохого сказать не могу, с этим все нормально. В штате даже парочка русскоговорящих стюардесс. По дороге туда кормили четыре раза. Обед, завтрак и между ними сэндвичи со снэками. Дали маленькую баночку мороженого Баскин Роббинс. Я не очень люблю, но мама была рада. На обратном пути видимо решили, что нам надо меньше калорий, кормили скромнее.

На этом фото взлетно-посадочная полоса JFK. Пока мы ждали посадки, я развлекалась и снимала самолетики. Мне вот интересно, это легально вообще? Ведь когда достаешь камеру на летном поле сразу подбегает работник аэропорта и говорит, что фотографировать нельзя.




Сижу в самолете, смотрю в иллюминатор




Латинос что-то втирает афроамериканцу






Рейс задержали. Дело в том, что мы ждали транзитных пассажиров, которые прибывали впритык, а надо было еще перегрузить их багаж.






Ну все, полетели наконец. Кажется это Broad Channel Island.




Лонг-бич






Между облаками выцепила кусочек Манхеттэна! Во-он там небоскребчики!




Дельтовская еда








Дневные полеты мне даются тяжело, не знала, чем себя развлечь, фотографировала все подряд




Ноу папарацци!




На подлете к Москве самолет начал подтормаживать, интересный момент




Над городом было три слоя облаков! Прикольно так, летишь-летишь, снижаешься, там промежуток и - бац - еще облака.




Приземлились. И вы знаете, боюсь сглазить, но после курса Герваша летать стало действительно спокойнее!




А еще нам не зачли мили :( Я подозревала, что будет какая-то фигня с этими классами, у нас был V, для Аэрофлотбонуса он не подходит. Даже на Delta SkyMiles зачислить нельзя, там надо зарегистрироваться в программе за месяц до полета. Может кто-нибудь знает какого-нибудь дельтовского партнера, куда можно приладить посадочные? А то расстояние большое, миль много, такие бонусы на дороге не валяются. Знающие люди, подскажите, а?
Tags: usa_2013, США
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments