?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Шопинг
new_york
neferjournal
Как я уже писала, погода была не очень. Дождь не располагает к прогулкам, зато в магазине тепло и мухи не кусают :) На Манхеттэне нет Dollar Tree и ROSS, зато есть Marshall, Loehmann's и несколько TJ Maxx. На Google Maps нашли ближайшие аутлеты и поехали шопиться. Кстати, в районе пересечения 6 Avenue и 19 street есть все три, очень удобно, рекомендую.




В итоге купила несколько вещичек: кофточку, платьишко, босоножки, домашние брюки и фитнес-капри. Все сидит великолепно, мне очень подходят американские лекала. А еще набрала много-много пузыречков! Очень люблю уходовую косметику, и не могу упустить возможность привезти что-нибудь "оттуда". Я просто знаю, сколько это стоит здесь. Можете спросить ради интереса у Яндекса. Все то, чем нас мажут в салонах и выдают за средства премиум-класса, в Америке стоит вполне доступных денег. Вот к примеру бренд Sexy Hair, я про него уже писала неоднократно. Конкретно эта синяя серия для кудрявых волос. Слева - крем для укладки, справа - спрей для расчесывания. То, что в тюбике уже попробовала, понравилось. Запах умопомрачительный, даже мама учуяла :)




На всех флаконах и баночках Sexy Hair написано название средства на русском языке




А вот и цены. Для сравнения в Клубе Красоты это стоит 1007 и 962 рубля соответственно. Причем цифры у них еще не самые большие, в офлайновых магазинах дороже. Основная проблема в том, что в аутлетах не представлены все средства одной серии, приходится выбирать из того, что есть. В прошлый раз вообще не было ничего для кудрей, я купила разглаживающий бальзам для сильно вьющихся или непослушных волос.




Н2О+ продается в Летуале, как раз перед поездкой смотрела эти средства. Хорошо не купила. То, что справа не знаю, какой-то крем-гель для стайлинга. Я вообще таким пользуюсь, но именно это не пробовала. Описание меня устроило.








Еще одно укладочное средство. Тоже экспериментальное.




Sebastian, тоже популярно в московских салонах. Я сначала взяла просто с полки, а потом увидела эту сумочку. В наборе вышло еще дешевле!




Ну и Elizabeth Arden. Это ноу комментс, особенно цена.




В этот раз улов был небольшой, не то, что во Флориде. Но тогда была Черная Пятница, а в этот раз распродаж не было. Хотя на выходные 25-26 мая многие магазины сделали скидки ко Дню поминовения (Memorial Day). К примеру в Banana Republic было 40%. То есть джинсы стоили $36, наверное надо было все-таки купить. Но я подумала, что у меня уже есть двое, а впрок покупать опасно, с размерчиком можно не угадать.

Теперь кое-что из деталей. Если при входе в магазин нет пакетов для зонтов, то многие бросают их около дверей. Такое я даже в Японии не видела :)




А еще там продаются вот такие штучки! Это для упаковки подарков. Первый раз вижу такие украшения :)




Тряпочками похвалюсь с течением времени, сейчас пока имею только фото платья.
Метки: ,

promo neferjournal ноябрь 22, 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
С нетерпением жду тряпочек, а также хостелов и отелей

хостелы и отели нафотографировала, как всегда :)
с тряпочками сложнее

Elizabeth Arden говоришь, я что то в Питере давно Splendor-a не видал. В оффл-лайн так сказать магазинах, да и в интернет не пойми чего -(.

Водичка такаяЮ туалетная. Пахнет ничо так.

  • 1