Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Обувь

Купила босоножечки, хочу похвалиться. Правда дело было две недели назад, когда мы ходили в Лужники на Цирк дю Солей. Я вырядилась с утра в новые туфельки и натерла ногу. Полдня ходила как Русалочка, к обеду стало понятно, что обувь надо поменять. Пошла в Центр-Обувь чисто поржать. Не люблю этот магазин, их модели мне не подходят, ни морально, ни физически. Однако иногда попадаются удачные. Вот к примеру эти. Смотрю стоят, ждут меня! Купила, с удовольствием таскаю. И вроде бы не очень страшненькие.




Позавчера в обед снова что-то меня потянуло туда погулять. Хотелось что-нибудь летнее на невысоком каблуке. На плоском ходу много развелось, а женственного нет. Перемеряла кучу обуви. Все какое-то несуразное и смешное. Вдруг вижу - они! И даже размер есть! Померила - и вправду они :)




А это злосчастные босоножки, которые вдруг ни с того, ни с сего начали скрипеть. Подошва деревянная, видимо что-то там внутри нарушилось. Ходила как портовый грузчик, ужс. Это как-то можно исправить, а?




Снимала планшетом, чисто показать.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments