Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Обзор моей косметики: средства для лица

Решила сделать косметический обзор того, чем пользуюсь. Вот например умывалка Shiseido. Официально называется "Пенка для глубокого очищения кожи Pureness". Мягкое средство с голубыми гранулами прекрасно пенится и очищает кожу от загрязнений, остатков косметических средств и излишка жира, которые закупоривают поры. Освежает и обладает охлаждающим эффектом. Охлаждающего эффекта я не заметила, но пенится и очищает действительно хорошо. Кожу не стягивает, я довольна. При случае куплю еще.

DSC07780

DSC07784


Софтнер и матирующий лосьон. Покупала в Летуале по акции, когда было два средства по цене одного. Официальная информация: мягкое средство эффективно удаляет загрязнения и остатки косметических средств, очищает и освежает кожу, предотвращает появление акне, восполняет недостаток влаги и оставляет ощущение комфорта. И вправду мягкое, не врут. Тоник мне понравился, впрочем как и матирующий лосьон. Двухфазное средство с матирующими частицами устраняет жирный блеск, сужает расширенные поры и делает кожу гладкой. Освежает и обладает охлаждающим эффектом. Благодаря этим трем средствам я открыла для себя марку Shiseido. Поеду в Японию затарюсь там на ближайшие годы оригинальной продукцией :)

DSC07788


Матирующая эмульсия и крем вокруг глаз Uriage. Вообще я люблю эту марку, она мне хорошо подходит. Это так называемая аптечная косметика. Я уже пользовалась одним кремчиком, в этот раз на лето купила серию Hyseac. Впечатления средние. Матирует неплохо, а вот увлажнение не очень, мне не хватает. Зато крем для век из серии Isofill отличный!

DSC07790


Это Uriage Isofill Wrinkle Focus Correction Eye Сontour Care

DSC07792


А это гидра-матирующая эмульсия Hyseac Uriage

DSC07808


На очереди маска-гоммаж Uriage, два-в-одном. Ее еще не пробовала.

DSC07802


Крем для шеи и области декольте Green Mama. Наверное неплохой крем для своей ценовой категории, есть одно НО: у него неприятный запах. Пользоваться им одно мучение, с нетерпением жду, когда закончится.

DSC07824

DSC07810


Крем с тональным оттенком DayWear Estee Lauder. Многие его очень хвалят, в интернете сплошные положительные отзывы. Мне он достался бесплатно, за проверку магазина, поэтому хоть не жалко. Во-первых, для меня он темноват, я в этом году не загораю, и крем как ни растушевывай ложится темным куском. Во-вторых, запах - ппц. Отдаленно напоминает что-то рыбное со свежей одушкой. Периодически пытаюсь пользоваться, но чувствую, что придется его ликвидировать, не могу.

DSC07828


Крем с тональным оттенком DayWear при контакте с кожей превращается в полупрозрачную вуаль с легким тональным оттенком и делает кожу здоровой и сияющей. Многофункциональный защитный крем борется с преждевременным старением кожи, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и зрительно уменьшает первые признаки старения, такие, как мимические морщины, тусклый, неровный цвет лица.

DSC07813


Думаю сделать еще обзор подтягивающих и антицеллюлитных средств.
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments