Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Про купонных мошенников

История получила продолжение. Речь идет о сайте QPON. Я тогда написала заказное письмо с жалобой на юридический адрес конторы. Обратилась официально тксзть к руководителю с просьбой вернуть деньги. Дело было в начале марта. Через два месяца письмо вернулось с пометкой, что доставить его не удалось. Еще бы, адрес-то левый. У меня были такие предположения, но это возмутило меня до глубины души! Тогда я обратилась в милицию полицию по месту регистрации OOO "Горячие Скидки". В один прекрасный день мне позвонили и попросили приехать побеседовать. Встреча так и не сложилась, вышла несостыковка по времени. Несколько раз говорили оп телефону. Честно говоря, я не поняла, нарочно ли милиционер задавал глупые вопросы или правда не понимает, в чем дело. Я вроде максимально подробно расписала все в письме. Кажется ему нужна была какая-то зацепка, чтобы скинуть проблему на кого-нибудь другого. И он ее нашел. Увидел в выписке название платежной системы IntellectMoney Frunzenskaya Nab Moscow и переслал дело в другой район. Мне было выслано уведомление по почте, правда я пока его не получила, знаю об этом только на словах. Интересно, чем закончится вся эта бадяга.

UPD

Но сейчас я вам скажу САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! После того, как я написала этот пост, решила зайти на сайт QPON.ru, а моей учетной записи как бы уже и не существует!!!




Попыталсь восстановить пароль - вот результат. Красавцы!

Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments